Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Не помню, писала ли я тут или нет (я уже вообще нихуя не помню, ой, извините-извините), но я встречаю американца в Домодедово.

Короче, ситуация такая: я много выёбывалась перед нашей проректоршей (и преподом МТАиС по совместительству) своим английским (мол, чего это "французы" едут в Канаду на стажировки французского, а мы со своим английским найух никому не сдались), что она сказала, что скоро будет конференция, где присутствуют товарищи и товарки из США, поэтому кому-то надо их водить по коридорам, говорить "Follow Me" и т.д., чтобы они чувствовали себя как на родине. Мы такие: "Ок". Записались. Записались не только мы, но ещё и 111 группа, которая по-английски не шарит от слова НИХУЯ. Мы поохуевали, решили, мол, ок, их отберут, наверное, потом.

Потом, в один прекрасный день, Олежа меня останавливает в коридоре и говорит, что надо встречать американца. Я думаю: "Нихуя себе!" и лечу к проректорше. Секретарша нас записывает, говорит, что его надо шестого ноября встретить, выдаёт мне бумажку с рейсами. Со мной встречать подбивается тихий Слава, Олежа лишь собирается водить Тони (имя американца) по Москве. Потом мы ещё будем на конференции, так что надо отобрать помощников. Мы, пользуясь случаем, попросили выкинуть 111 из списка, ибо они в этом плане не шарят совсем. Мы шарим, но чуть-чуть.

Всю неделю не было вестей. Но сегодня, когда я приехала, то пошла к проректорше, на что та послала меня и Славу к секретарю. Секретарь тоже не знает ничего, как и мы, поэтому пошли к проректорше опять. Проректорша нас выгнала пинками, сказала разбираться самим. Ну, мы и стали разбираться. Глянули программу: 6 нам его чисто встретить и отвезти в ИМТК, а 7 (в понедельник) нам его развлекать два часа, а потом довезти до Маяковской. Потом нашли фото Тони: кругленький американец, занимающий какую-то должность в Обернском университете. Мы покивали, решили, что найдём. Выдали финансы на такси и проезд, а также бумажки с его именем, и мы пошли домой.

В воскресенье напишу, что да как. Но Вика уже шутит, что мне надо лезть в его чемодан.

@темы: Это достойно страницы в истории, бытие, учёба, ёпта

16:49 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Легла вчера спать поздно. Думаю, мол, не высплюсь и хер с ним, всё равно, одна пара. Сплю. Вижу десятый сон, а потом думаю: "А чёй-та будильник не звонит??". Просыпаюсь, решаю глянуть на часы, может, я просто не доспала, а будильник через часик, может...

А хуй. На часах 08:32. Матерюсь, пишу, что не приду, потом понимаю, что придти я всё-таки должна, ибо дела-дела-дела, пишу, что приду, но опоздаю конкретно, бегу в ванную. Пока я бегала, просыпается Вика, у которой разрядился телефон, поэтому будильник не прозвенел. Я же свой со вчера просто забыла переставить (мне ко второй было), поэтому я Вику не разбудила. Резво пьём кофе, потом Вика бежит в душ, а я к метро.

Опоздала я, конечно, но преподше пох, она нас даже пораньше отпустила.

Такие дела.

@темы: учёба, ёпта, ты пытался, бытие

23:02 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Джим

2. Возраст: около 130 лет с момента сборки, но выглядит на 30.

3. Данные: Рост - 1 м 85 см; вес - 96 кг.

4. Внешность: Длинный и худощавый андроид, при взгляде на которого кажется, что он пыльный. У Джима серое кожное покрытие, белые волосы зачёсаны назад. Также у него прямой и длинный нос, белые брови и чёрного цвета губы. Пожалуй, только его глаза выделяются из его серости: они у него пронзительно-зелёного цвета с белыми склерами. Но для своего возраста он выглядит довольно сносно, можно даже сказать, что он хорошо сохранился для андроида, ведущего бродяжнический образ жизни. Носит грязноватую рубашку с жилеткой, штаны и потёртые и грязные сапоги и шляпу. Одежда сильно изношена, местами в заплатках. Заводских маркировок нет.

5. Характер, особенности: Джим - довольно добрый малый, любящий играть на укулеле и петь песни. Репертуар, конечно, у него странноватый, так как он просто пересказывает в стихах услышанные им когда-то истории. В основном, его слушают лишь дети, которых Джим потом одаривает конфетами, которые купил на деньги за игру, ведь ему самому ничего не нужно, а одежду можно и починить. Живёт он сам в разрушенном храме Лавлейс и Бэббиджа, точнее в палатке у развалин, что защищают его от холода и сырости. Он любит смотреть на капли дождя, что падают на крышу. Иногда он обходит развалины с ружьём, потому что верит, что этот храм (пусть от него осталась только фреска с изображением Ады Лавлейс) хранит в себе что-то потрясающее. Иногда Джим перебивается заработками, но просто чтобы помочь. Джим тих, молчалив, иногда можно подумать, что он грустит. Пожалуй, так и есть, ведь он довольно одинок. Он скучает по мальчику, которому он когда-то пел песни, и пытается его найти. Увы, тот мальчишка был убит взрывом бомбы.

6. История: Является самым первым андроидом вообще. Был создан Адой Лавлейс и Чарльзом Бэббиджем вместе с группой учёных. Какое-то время служил в храме (специальном центре, где андроидов ремонтировали, уничтожали баги и т.д.), распевая детям песни, пока его в какой-то момент не забрали на войну. Он пробыл там полтора года, был сильно контужен (и теперь он слышит только отголоски шумов и вибрации), после происшествия в одном из храмов вернулся домой и обнаружил развалины на месте города. Делать было нечего, и он остался жить в храме.

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Постапокалипсис, А в этой вселенной...

21:11 

Безболезненный каминг-аут

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Шутили с Генкой. Она мне говорит, что, если мы не найдём себе никого до 35, то выйдем замуж друг за друга. А сегодня мамка что-то начала, а я ей говорю, мол, выйду замуж за Генку, если мы до 35 никого не найдём.

- За Гену - согласна, Гена хорошая, - из Испании звонили, просили перестать орать.

@темы: похуй, пляшем, бытие, Это достойно страницы в истории, это настолько странно, что я охерел просто

22:50 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Поняла, что нашла родственную душу, когда в презентации однокурсника прозвучало, что два монаха ходили молиться вместе. Мы с Саней синхронно повернулись друг к другу и с гаденькими улыбочками кивнули.

А ещё у нас в конфе шутки про именной страпон. Ага.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, учёба, ёпта, бытие

22:48 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Диалог с преподом по истории:

- Какой язык выбрала?
- Испанский, а что?
- А что не китайский, как сестра?
- Да я на неё посмотрела и решила, что не буду.
- Это как это, не будет она? Я с твоей сестрой поговорю!

Увы, М.П., "хуиссио" на "хуэй" не меняют.

@темы: учёба, ёпта, задротство, бытие

13:55 

К предыдущей записи

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.

@темы: бытие, видео

12:48 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
В этом видео чувак задевает проблему мачизма и удивляется, что феминизм при всём его многообразии обходит мачизм во внешней политике. Он не укоряет, а просто подмечает мельком. Я задумалась. Если в России женщины во власти - сплошные патриархалки, которые во власти только для поддакивания, то в других странах женщин во власти больше, а феминизм лучше принимается обществом, чем у нас. Нам бы отсудить право на своё тело - и уже заебись, до следующей волны вопросов о запрете абортов, а в других странах как-то свободнее. Почему мачизм цветёт и пахнет?

Что думаете насчёт этого видео и сказанного выше?


@темы: это настолько странно, что я охерел просто, видео, бытие

20:06 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Зачем любить, зачем страдать, ведь можно СУКА, БЛЯТЬ, ГЛАЗ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ЧМО, НИЧТОЖЕСТВО И ПОЛНОЕ ДНО, НО ОПА, НОС ХОРОШ ПРЯМО ВООБЩЕ НОРМ, Я НЕПЛОХОЙ ХУДОЖНИК, ДА ЧТО Ж БЛЯТЬ ТАКОЕ, КАКОЕ Ж Я ДНО, ВСЁ ИСПОРТИЛ!!11!

Вообще я и рисование - это абьюз. Потому что и хочется, и колется, и рисовать не умеешь, только осознаёшь, какое ты дно, а потом вдруг так хорошо, а потом опять плохо. Гена говорит, что это нормально. Я же продолжаю пытаться.

@темы: арты, бытие, задротство, почеркушки, ты пытался

14:59 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Люблю Гиффорд до невозможности, хоть она и самый дерьмовый (не "плохо созданный", а "отрицательный") персонаж. Она охуенная. Вот эта вся её ярость, вся её вспыльчивость, то как она пытается застрелить Цветного, потому что он её искренне заебал торчать везде и выпендриваться своей, якобы, моралью, что люди не инструменты, при этом, сам же и юзающий людей как инструменты. Гиффорд прямолинейна: если ненавидеть, то ненавидеть до конца, от всего сердца; если увлекаться, то вкладывать все силы. Ей поебать, что ты там думаешь, она всё равно это сделает.

Она своенравная, наглая, злая, может, немного истеричная, но преданная своему делу. Прямо вот такая тварина бывает, что её Генка бы задушила. А я вот люблю.

При этом, если она к кому-то хорошо относится, то может так помочь с продвижением в круг, что никто другой так не поможет. Главное, что ты за организацию, а дальше уже всё сойдёт.

@темы: А в этой вселенной..., бытие, почеркушки

13:01 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Когда хочешь тоже финансировать Навального, но у тебя ни стабильного дохода, ни даже банковской карты

29.10.2016 в 05:13
Пишет rippers:

Кто финансирует Навального


URL записи

21:10 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Это Ник Валентайн, и я очень жалею, что его нельзя романсить в игре, а можно только в модах. Он такой милый!


@темы: здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, видео, Планктошка гамает

15:20 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Разговаривала как-то с сестрой про династию Винздоров в Великобритании, и мы задумались, сколько же Её Величеству лет? Погуглили - девяносто. Задумались. Подумали про то, что, когда она умрёт, уйдёт не целая эпоха, а несколько. Ведь она столько всего видела, стольких людей встречала, столько событий пережила. Именно она - человек двадцатого века, никто больше.

@темы: бытие

14:53 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Ты, когда прочитала "Государя", и теперь можешь завоёвывать государства:


@темы: учёба, ёпта, ты пытался, бытие, а мы тут шутки шутим, это настолько странно, что я охерел просто

22:12 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Викин новый парень - Пашечка - это Иван v 2.0, только более самостоятельная и лишённая багов нытья. Плюс, Пашечка ещё и ветеринар, поэтому часто рассказывает, как суёт пальцы в жопу котам, как на практике у них одна группа оплодотворяет корову, а вторая делает ей аборт и т.д. Но недавно я узнала то, что заставило меня кататься по полу.

Для зачёта им нужно подрочить петухам. ПЕТУХАМ. ПОДРОЧИТЬ. А без этого зачёт не ставят.

Собираемся писать с сестрой фанфик про это. Петух во Вьетнаме умирает. Последнее желание петуха - Пашечка.

@темы: а мы тут шутки шутим, бытие, учёба, ёпта

16:48 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
На выходных смотрели с сестрой "Братья из Гримсби". Точнее, она смотрела, а я пересматривала. И мы поняли, что это наш фильм, ибо наш арсенал шуток чуть более чем полностью состоит из шуток про твоего папашу, а также про Антонио и просто гейско-лесбийские шутейки. И вот это мы.

На этот раз фильм попался без цензуры, и мы смогли наслаждаться кадрами жоп, которые почему-то замазали квадратиками в кинотеатре. Вы можете подумать, что мы поклонницы российских фильмов, раз ржём над таким дерьмом. Ан нет! Эти шутки гораздо тоньше, да и уровень другой. Даже потоньше "Джея и Молчаливого Боба" будут. По крайней мере, вышло то, что я ожидала: я хотела хороший фильм, я его получила, это вам не "Лондонский шпион".

@темы: бытие, задротство, фильмы, это настолько странно, что я охерел просто

23:06 

Командор Норрингтон, мои эффекты, пожалуйста. И шляпу

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
13:09 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Со съёмок 5-х "Трансформеров":


@темы: бытие, видео, задротство, фильмы

13:02 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. И. Ф. Джейк Джей Купер

2. Прозвище: Джей-Джей

3. Данные: Рост - 1 м 79 см; вес - 67 кг.

4. Возраст: 26 лет (род. 07.07)

5. Внешность: Молодой человек ростом чуть выше среднего и худощавого телосложения. Если приплюсовать к этому его вечное нахождение в движении, то он напоминает скользкого ужа, который с лёгкостью выпутывается из всяких ситуаций. У него короткие каштановые волосы, которые вечно торчат в разные стороны, как он бы их ни старался пригладить, и немного выгорают на солнышке, немного густые брови такого же цвета. Лицо у него загорелое, а длинный нос со вздёрнутым кончиком вечно облуплен от воздействия солнечного света. Глаза у него заменены протезами, поэтому белок чёрный, а радужка водянисто-голубого цвета. Губы тонкие, аккуратные. По всему лицу есть маленькие, едва заметные шрамы после операций. Носит штаны с подтяжками, расстёгнутую рубашку (иногда надевает галстук и жилет), потёртые, добротные ботинки и шляпу. В холод или дождь надевает старый коричневый плащ. Его можно всегда встретить с недочемоданом-недосундуком - кожаной коробкой, которая закрывается на ремни.

6. Характер и особенности: Неунывающий и весёлый молодой человек, который работает коммивояжёром. Свою весёлость он использует, чтобы люди покупали вещи, очаровываясь им или раздражаясь (а иногда одновременно). Никогда долго не задерживается в одном месте, всегда путешествует по городам. Если где-то останавливается, то приходит домой, чтобы только переночевать, а в остальное время ходит по улицам и домам, продавая различные безделушки, каталоги и всякую дребедень от мягких игрушек до ножей. Обладает лёгким нравом, сам по себе лёгок на подъём, честен, аккуратен в общении, всегда отвечает на добро добром. Очень незлобив, не любит драться настолько, что не отбивается даже когда его бьют. Верит в карму. Также он очень любопытен и часто суёт нос не в свои дела, за что иногда и получает по любопытному носу. Прекрасно говорит на нескольких языках, хранит у себя несколько книг, замаскированных под записные книжки. Любит насвистывать под мелодию. Не собирает никаких коллекций, так как с собой всё это таскать будет тяжело. Любит вкусно пожрать.

7. Вредные привычки: Курит дешёвые папиросы.

8. Биография: Тайна его рождения окутана тайной. Сам Джейк шутит, что его нашли в очень дождливый день июля на пороге приюта, завёрнутого в тонкую пелёнку и лежащего в дырявой корзине. Так он и вырос в приюте, где, кроме него, было ещё штук тридцать детей. И хотя тот приют был бедным, Джей всё равно вспоминает о нём с нежностью и любовью. Когда ему стукнуло восемнадцать, попытался идти на рабочую профессию, но не не выдержал и ушёл оттуда через полгода. Затем он перепробовал кучу работ, а затем решил работать коммивояжёром.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, почеркушки, задротство, бытие, Постапокалипсис, А в этой вселенной...

12:18 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Старший котя - Бегемот - это огромный комок жировых отложений и тёмной материи, который ещё умудряется шевелиться и гоняться лениво за лазером, а также страдать по своим отсутствующим яйкам. И он пугливый до жути, потому что батя его зашугал. Бегемот и так трусоват был, а теперь ещё и боится всего что движется, что не движется, что в инертном состоянии. Так что обычно у нас сестрой происходит такой диалог.

- Бегемот испугался одеяла/тёти Йобы/ упавшей коробки.
- Ты скажи, чего он бы не испугался?

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, Как готовить дитятей, бытие

Scaffolds on the Babylon

главная