• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Вчера решила создавать мыслями реальность. Легла с мыслью, что всё будет хорошо, даже выпила успокоительное, чтобы крепко спать, проснулась с этой же мыслью. Приняла душ, почистила зубы, начала есть суп...

И тут мой желудок решает, что всё идёт к хуям, поэтому меня тошнит. Я сначала думала, что первую пару пропущу, а потом поеду. Нихуя. Мне было настолько плохо, что я поползла в больницу. Приползаю, а мне говорят:

- А у вас карточки нет.

Выдали "нулевой" талон, пошла к врачу. Измеряют давление 90/70. Врач смотрит охуевше на меня:

- Ты как сюда доползла?

Далее следуют вопрос, исключена ли вероятность беременности, меня щупают и отправляют на ЭКГ, выписав хуеву тучу лекарств и подтвердив диагноз гастрита и добавив ВСД, раз "ОМЕЗ" не помог. Я, будучи в хорошем настроении после ЭКГ (наслушавшись песенок про сердце), отправилась оформлять страховку, а потом, вернувшись, отнесла кота на прививку.

А теперь опять мутит.

Вспомнилось, что вчера мне было настолько же плохо. Я ползла в МИИТ и думала, что лягу в больницу. А потом думаю, какая, нахуй, больница, мне учиться надо.

А пропавшую риторику жалко, я вчера весь вечер концовку пилила...

@темы: бытие, нихуя не доброта, ты пытался, это настолько странно, что я охерел просто

20:44 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня экономичка поставила мне "5!", даже не посмотрев тетрадь с конспектами. Я ведь всегда пишу, поэтому что уж там!

Прия-я-я-ятно! Сама работаешь и сама добиваешься.

@темы: бытие, учёба, ёпта

22:33 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Писала весь день чёртов конспект по истории. Собираемся всем потоком выследить маменькиного сыночка и посадить жопой на бутылку. Е-единство.

@темы: бытие, учёба, ёпта

17:32 

Запоздалое "Добро пожаловать!"

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Дорогая Ren Kouha, устраивайтесь поудобнее! Надеюсь, вам у меня нравится!


14:02 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
- Ну, как учёба?
- Я повелитель дипломатии! Запомните, вашу мать! Там, где дипломатия, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в зале! Я дипломатией командую! Когда доходит до дела, вот что я с ней делаю. Я щипаю её так! Ах ты, говнючок! Трусь об неё носом.
- Пожалуйста, не надо...

@темы: бытие, а мы тут шутки шутим

12:26 

Красота же!

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
12:20 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Безумно бесит то, что если ты не выглядишь женственно, то тебя сразу же записывают в трансы. Обзывайте хоть 300 раз трансфобкой, TERF и прочими, не люблю я их, не люблю. Мне даже кажется, что из всего ЛГБТ-сообщества трансы уже самые привилегированные. Хотите ходить в женский туалет? Пожалуйста! Хотите ходить в женские раздевалки? Без проблем! Не хотите, чтобы вас называли мужчинами? Мы уже думаем об этом.

Как радикальная феминистка, да и просто адекватный человек, я считаю, что гендерные стереотипы - зло. Твой член или влагалище не предписывают тебе не заниматься тем, чем ты хочешь. Можно спокойно быть мужчиной и носить юбки, использовать мейк, и от этого ты не станешь женщиной. Можно быть женщиной и любить копаться в деталях мотоцикла, запускать ракеты, и от этого мужчиной ты не станешь. И то, что ты делаешь и любишь, не делает тебя кем-то другим. Трансы и прочие считают, что как раз, нет, станешь. Если ты любишь мужское, значит, ты мужчина. Если ты любишь розовый - конечно, ты женщина! Если любишь мужские и женские занятия - поздравляю, ты либо бигендер, либо гендерфлюид. Трансы не хотят избавляться от гендерной системы, они просто под неё подстраиваются.

- Но что же ты, Планка? - скажете вы. - Как ты можешь так говорить? Они же страдают, особенно транс*женщины!

- Нихуя мужики не страдают, - отвечаю я. Кто в нормальном уме захочет менять свои мужские привилегии на то, чтобы стать угнетённым? Мне кажется, они просто дрочеры, которые хотят себе женственную одежду и пару сисек, но хуй хотят обязательно оставить, чтобы потом называть его женским и требовать от лесбиянок с ними трахаться, а также требуют пускать в женские пространства. А если ты не хочешь, то ты - смрадфем, дно и ТЕRF, и ты ДАЛЖНА УМЕРЕТЬ, ПАТАМУШТА Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ДЕВУШКОЙ, И ТЫ ОБЯЗАНА УВАЖАТЬ МАИ ДЕВОЧКОВЫЕ ЧУВСТВА! А когда спрашивают. что значит чувствовать себя девушкой, экают-мекают и говорят про типично "женские" черты, типа розового цвета, косметики, платьиц со шпильками.

Причём, женщин-трансов, которые из женщин в мужиков, я ещё понимаю. Потому что у мужиков привилегии, и можно жить нормально, заниматься тем, чем ты хочешь. Шанс изнасилования резко понижается. У меня была знакомая, которая переметнулась в парни, после попытки мужлом её изнасиловать. Она спокойно живёт со своей девушкой тут, она защищена, и сейчас она собирает деньги на операцию по перемене пола.

И вот из меня извергся поток моего бомбежа, жить стало гораздо легче. А то заебали. Держите мемес вдогонку.


@темы: бытие, нихуя не доброта

19:28 

Кстати, на Pottermore меня тоже отправляли на Слизерин!

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
14.10.2016 в 02:04
Пишет Ren Kouha:

Флэшмоб Harry Potter
А давайте, я поиграю в Шляпу из Хогвартса? :3

Вы отмечаетесь у меня в комментах - я определяю вам факультет + небольшие коллажи от меня для вас с тематикой Гарри Поттера *не ищу легких путей*






14:40 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Писала сегодня эссе дома на тему "Существует ли время?". Потом задумалась очень сильно, потому что над такой темой надо думать. И с каждым разом твоё мнение как-то меняется, и ты даже не знаешь, какое верно. Наверное, это как смысл жизни - у каждого свой.

Вообще я впервые задумалась о том, что всё тлен, когда посмотрела полнометражку BBC про будущее Земли. Мне тогда было пять-шесть лет, и я была очень впечатлительным ребёнком, поэтому я выпала в осадок, когда услышала, что люди вымрут. Для меня это всё казалось нерушимым, вечным, а то, что я услышала, пугало. Насколько я помню, в фильме рассказывалось про то, что сначала будет ледниковый период, потом потепление. Возникнут новые виды растений и животных, а потом всё покатится к хуям, потому что Солнце превратится в красного гиганта и всё сожжет.

Я тогда смотрела одна, и после просмотра мне стало страшно. Я даже года отсчитывала, сколько человечеству осталось жить. И каждый год я вспоминаю это и думаю, что ещё один год пройден, осталось ещё так мало...

@темы: фильмы, бытие, Как готовить дитятей, это настолько странно, что я охерел просто

22:28 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Очень достало меня сдерживаться по утрам, чтобы не вырвало. Потому что собираюсь я это делать именно по утрам. Рвать меня может даже если я поела чёртову кашу, которую уже видеть не хочу. Поэтому сегодня со спокойной душой сожрала бутерброды с маслом. А завтра придётся жрать кашу. Потому что хлеба нет. Но я завтра куплю и сожру бутерброды с сыром.

Безумно скучаю по майонезу. И другим гадостям, которые мне нельзя.

@темы: бытие, ты пытался

22:35 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
А нас теперь конспектами по истории будут заваливать. Самому преподу эти конспекты нахуй не сдались, но надо, ибо какое-то неразумное существо со влагалищем вместо мозга (уж простите за лексику, это самое мягкое, что я могу сказать об этой женщине) позвонило аж нашей деканше, мол, почему конспекты не берут на дом дитачки. Преподу втык, теперь он нас заваливает: конспекты презентаций, конспекты дома, конспекты на парах. Е-бать.

@темы: бытие, задротство, учёба, ёпта

20:51 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Псевдоним: Цветной Доктор (Настоящее прозвище - Чекатилло, настоящее имя - Грегори Мэттьюз)

2. Данные: Рост: 186 см, вес - 80 кг.

3. Возраст: больше 80 лет, но выглядит на 30

4. Внешность: Приятный на вид молодой мужчина среднего телосложения и высокого роста. Довольно заметный, его внешность действительно бросается в глаза. Из-за сыворотки омоложения, созданной им, у него бирюзовые волосы. Но он не держит их в беспорядке: они аккуратно пострижены и зачёсаны назад. Правда, он часто, задумавшись, ерошит их. Ещё у него такие же бирюзовые брови, впрочем, как и волосы по всему телу. Глаза фиолетовые, как он утверждает, они у него всегда были такими. Также у него тонкий прямой нос и тонкие губы, всегда растянутые в доброжелательной улыбке. Одевается элегантно, с иголочки. Либо костюмы (тройки, в основном, но двойки тоже есть), либо жилетки, либо кардиганы. Одежда всегда выглажена, на ней нельзя найти даже пятнышка. Плюс, лабораторный халат, который всегда выглядит как новый. На теле несколько шрамов от пуль и ножевых ранений.

5. Характер и особенности: Талантливый и доброжелательный мужчина, с любовью относящийся к своей работе и своему делу. Он прекрасно разбирается как в человеческой физиологии, так и в технике, поэтому многие из его объектов имеют что-то техническое в себе. Прекрасно чувствует настроение других людей, хороший дипломат. Ненавидит Гиффорд, как и она его, однако у них проскакивают общие черты - хвастливость и скрупулёзное отношение к делу и организации. Однако Цветной всё же не настолько суров, чтобы просто так разбрасываться подопытными как это делает Гиффорд. Он понимает, что это всё-таки люди, а не рабочие инструменты, поэтому ему жаль Риффла и близнецов, так как он бы под руководством Гренуя сделал бы что-то другое. Часто скучает и создаёт от скуки что-то интересное. Часами просиживает над проектами, прекрасно рисует. Иногда кажется, что у него больше часов в сутках, чем у других. Цветного боятся не так как Гиффорд, но побаиваются, потому что никто не знает, что у него на уме. В первый круг просто так не пускают. Иногда со скуки соблазняет подопытных, но долго это обычно не длится.

6. Вредные привычки: Кофейная зависимость

7. Род деятельности: Научный сотрудник первого круга Гренуя.

8. Биография: Неизвестно. Известно лишь, что он, появившись в "Ластаргресе", попал в круг Гиффорд и быстро поднялся до второго. Гиффорд его на дух не переносила, поэтому они ожесточённо спорили, несколько раз Гиффорд даже пыталась его убить. Однако парень оказался живучим и, получив сыворотку омолаживания, перешёл в первый круг. Затем он создал Этель в насмешку над Риффлом Гиффорд и получил новую порцию свинца в живот. Продолжает трудиться и работать на благо организации.

9. Оружие: Mark XIX Desert Eagle in .50

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Ластаргрес, А в этой вселенной..., это настолько странно, что я охерел просто

17:38 

Вопрос по истории Англии

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Кто-нибудь, объясните мне, почему Джеймс II у нас называется Яков II? Мне чего-то непонятно.

@темы: задротство, учёба, ёпта

23:18 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Думаю про своих близнецов из "Ластаргреса", даже коллажик по ним запилила. Вот сидели бы они тихо и трахались, но нет, надо было вылезти и разворошить моё сердечко.

Смотреть

@темы: А в этой вселенной..., бытие, задротство

22:26 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Думаю скачать PW и вспомнить молодость. Эх, только вот мне надо презентацию заебашить по истории на полчаса с рефератом и написать "Моё хобби" на риторику. Это я про КСЕ молчу.

@темы: бытие, задротство, похуй, пляшем, ты пытался, учёба, ёпта

21:16 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Наконец-то получила социальную карту студента, и теперь буду ездить за 365 рублей месяц! Это так прекрасно!

@темы: бытие, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке

22:41 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Ночью мелкий устроил опять пати-хард и перевернул ещё раз тот многострадальный цветочный горшок и рассыпал землю, которую нам пришлось убирать. Опять пылесосить, мыть полы. И вот мы, убравшись, садимся на свои насиженные местечки: Вика - на диван, я - за компьютер. Мелкий лезет ко мне, и я его спихиваю:

- Я обиделась, - мелкий топает к Вике, но та его отпихивает от себя, достаточно слабо. И тут мелкий совершает невероятное...

Он падает на пол и... не встаёт. Причём, глазами хлопает, дышит спокойно, но не встаёт. Обиделся, что мы его не гладим, и решил помирать. Страдал, пока я его на лапы не поставила, а потом всё равно обижался.

@темы: Как готовить дитятей, а мы тут шутки шутим, бытие, это настолько странно, что я охерел просто

19:07 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
А у нас препод по дипломатии свалил. Насовсем. Да. ОМО-111 не подготовила доклады из-за путаницы с расписанием, а он обиделся и ушёл. Насовсем. Не выдержала тонкая душа дипломата, видимо, такой несправедливости.. А ведь из-за него расписание меняли. И опять менять будут. Ребята шутят: "Приедет под ручку с Лавровым. - Ещё и Лаврова обидим".

@темы: а мы тут шутки шутим, бытие, ты пытался, учёба, ёпта

15:52 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня убираю опрокинутый мелким цветок вместе с землёй. Вика ковыряется в телефоне, сидя на диване.

- Вот скажи, - начинаю я. - Вот он говномес или говночёс?

- Кто? - спрашивает Вика, не отрываясь от телефона.

- Крым.

Вика поднимает глаза, смотрит на кота, а потом на меня.

- Крым - причина санкций.

@темы: а мы тут шутки шутим, бытие

15:40 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня прихожу на пару в свой выходной: какая-то сволочь из деканата поставила нам МТАиС первой и единственной парой в четверг. Я выстрадала всю дорогу до ВУЗа, и мне очень хочется спать, аж с ног сбивает. Но тут нам говорят:

- Ой, разве вам не сообщили, что пары не будет? Приносим извинения, в следующий раз секретарь сообщит деканату о встречах проректора.

Мат слышится над всем вузом. Я выползаю, сонно потирая зенки, в "ТВОЁ" за маечкой с Куртом Кобейном и свитшотом с "БпС". Фильм - говно, а вот свитшотик - классненький. Но всё равно приходится ждать, так как я пришла за 15 минут до открытия магазина. Покупаю и ползу домой, иногда бегу, потому что понимаю, что могу тупо заснуть на ходу. Приползаю и, после ленивого переодевания, валюсь спать и счастливо сплю два часа.

@темы: бытие, учёба, ёпта

Scaffolds on the Babylon

главная