• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
В последнее время часто вспоминаю Фонд и размышляю о том, что правды иногда лучше не знать. Потому что ты вспоминаешь теории и понимаешь, насколько они были ламповыми и интересными. А потом сталкиваешься с реальностью и чувствуешь какую-то неприятную горечь в душе.

Чёрт возьми, я думала, что Клеф - гораздо большее, чем просто страшный до жути и толстый мужик. Я думала, что любая внешность Клефа - канон. Что он меняется всякий раз, что с его внешностью происходит метаморфоза. И глаз у него может быть и три, и два, и один настоящий, а второй протез. Я надеялась, что Клеф и сейчас такой же охуетительный, а он уже устал от такой жизни и пытается разрушить образ своего персонажа и вставить женщину в латексном боевом костюме.

Айсберг, который мог бы зажечь, свалил ещё в далёком 2008, и я не знаю, где он и что с ним. Гирс появляется редко, так как работает, чтобы прокормить свою жену и троих детей. Брайт упоролся вконец и стал Уткочелом, а настоящий Кондраки сейчас влачит существование под каким-то ником в виде то ли просто наблюдателя, то ли он написал пару объектов, но они не взлетели.

Невероятно тоскливо. Глядишь на эту старую гвардию, а её нет. С болью осознаёшь, что пропустила все эти охуетительные моменты, ведь тогда было всё очень круто, а сейчас (не сейчас-сейчас, а несколько лет назад, когда я только пришла) остались одни отголоски. Лол-Фонда не будет, а РуФонд Лол-Фонда не допустит, ибо слишком консервативен, так что хуй мне, а не мракобесие под эпичный запил гитары с огнём и тачками.

Хочется вернуться в эту ламповость без срачей и заново влюбляться в персонажей, не зная, что с их хозяевами.

Аж всплакнула.

@темы: задротство, The SCP Foundation, ты пытался, бытие

19:01 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Есть два стула: на одном Гаррусы точёные, на другом - Быки дрочёные. Куда сама сядешь, куда Дориана/Тали посадишь?

Я безумно люблю вот таких персонажей с нестандартной внешностью или чертой характера. С самой первой части МЕ я увидела Найлуса и сказала: "Еее, хочу его романсить". Правда, Найлус издох, и я увидела Гарруса, но в первой части его было романсить нельзя...

Эти двое (Гаррус и Бык) относятся к тем персонажам, которых я не могу бросить. С одной стороны, интересно, что там у других, а с другой расставаться с ними не хочется, да и не романсить их нельзя: заберёт другой персонаж. А я ревнивая. Поэтому лью слёзки и слюнки, поглядывая на Лиару, Каллена, Серу, мечтаю о романе с Тали и более близких дружеских отношениях с Дорианом. Да! Я хочу, чтобы если было невозможно завести роман, то там бы вместо этого было больше разных вставок с обнимашками и прочим. Дориана я бы постоянно тетешкала, он классный.

Раз уж пошла речь о романах. Я бы очень хотела узнать о том, что стало с тем же Гаррусом (и другими персонажами, у которых был роман с Шеп) после смерти Шепард. Долго ли он переживал, нашёл ли себе кого-то другого? Продолжил ли жить нормальной жизнью или топил тоску в ринколе?

@темы: фап-тайм, задротство, здесь должны быть суровые бородатые мужики

17:35 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Заболела в сентябре - проебитель по жизни. А завтра ещё пара у Баженова и охуетительная пара с нашей проректоршей, которая будет рассказывать, кто её папаша, куда она ездила и т.д.

@темы: учёба, ёпта, нихуя не доброта, бытие

23:53 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
В конфе пишут: "Всех с праздником!". Праздник? Какой сегодня праздник??

@темы: бытие, задротство

23:02 

Пиздец

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
С пинг-понгом у меня что-то не срастается тут вообще. Ходила записываться - так на меня наорала какая-то тётка, обвинив в медлительности. Я бумажку понесла, чтобы квитанцию взять, и мне удалось попроситься к тренеру сборной. Он мне такой: "Ладно, приходи к 16:30, посмотрю". Я, счастливая, лечу на второй космической домой (к слову, на другой конец Москвы), хватаю шмотки, обувь, ракетку, лечу обратно. Прибегаю в пене и в мыле, переодеваюсь.

В мою душу как-то закрались сомнения, едва я увидела своих "сокомандников": у них и форма как раз для пинг-понга, да и сами они мне как-то не понравились. Какие-то именно что понтовые... На меня внимания не обращали вообще, даже когда я сунула руку какой-то девушке, представившись, та кисло бросила своё имя. Ладно. Начали играть с этой девушкой: тупо мячик туда-сюда поотбивать. Не прошло и пары минут, как меня выдёргивает тренер. Он говорит, что тут все КМС и призёры вузовских чемпионатов Европы, так что в сборной мне делать нечего с моим третьим разрядом. Контактные данные, правда, взял, на случай, если придёт какая-нибудь девочка с третьим разрядом. А потом отправил меня домой.

Я охуела. Пришла в раздевалку и расплакалась, так как мне было жутко обидно. Не из-за того, что я такая слабая, а они сильные, а из-за того, что мне не сказали сразу, что там одни КМСники, и мне в сборной делать нечего. И я бежала с одного конца Москвы на другой и обратно, чтобы получить мешок нихуя и тачку хуёв.

С мамкой решили (после моих долгих сопротивлений, так как я уже заебалась и прямо мечтаю бросить это), что я похожу к той горластой тётке, а потом, если не понравится, пойду на фехтование.

@темы: бытие, нихуя не доброта, ты пытался

22:57 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И.: Накаи Вакатоши

2. Прозвище: Вака (также это вежливое обращение, используемое его прислугой-андроидами, означающее "молодой господин")

3. Данные: Рост - 170 см, вес - 63 кг

4. Возраст: 22 года (род. 24 06)

5. Внешность: Немного худощавый молодой человек азиатской внешности с типичным для его расы слегка желтоватым цветом кожи. У него чёрные прямые короткие волосы, которые всегда аккуратно зачёсаны набок и которые он часто поправляет. Ещё густые тёмные брови и тёмные глаза с небольшими ресницами. Также у него длинный и прямой нос и большой рот с немного пухлыми губами. Из-за своей болезни и серьёзной работы он выглядит чуть старше своего возраста. Если приглядеться, то можно заметить небольшую морщинку на лбу. Также Вака неплохо развит с физической точки зрения, пускай и его мускулов не видно. Одевается всегда в костюмы-двойки, иногда надевает просто рубашку с закатанными рукавами. На указательном пальце правой руки носит золотое кольцо-печатку, которое поглаживает большим пальцем, когда волнуется.

6. Характер, особенности: Из его характера можно выделить то, что он превосходный актёр и под своим лживым спокойствием удава и типичной японской вежливостью прячет свой бунт. Он сильно болен, настолько сильно, что ему не дожить до 35, и каждый знает об этом из-за жёлтой газетёнки, растрепавшей все подробности жизни его семьи. Ваке и так приходится нелегко, так ещё и его обсуждают. Поэтому он часто сжимает зубы и притворяется, что не слышит разговоров за спиной о себе и своей болезни. Он ненавидит то, что случилось с миром, так как из-за повышенного объёма ненужной и неограниченной информации каждый новый выпуск врачей знает меньше, чем предыдущий, и теперь ему никто не может помочь, ведь книги теперь перерабатывают для хранения другой информации, выдаваемой за важную. Вака много работает и тайно помогает всем выступающим против пришельцев. Также он хранит в бункере своей семьи библиотеку и иногда приходит туда. Общителен, исполнителен, крайне щепетильно относится к своему рабочему месту и не разрешает что-то там переставлять. Коллекционирует парфюм. Безумно любит сладкое и постоянно трескает булочки, которые пекут его андроиды, особенно любит вишнёвые. Занимается английским боксом, а также неплохо фехтует и регулярно тренируется драться на мечах. Является потомком японских самураев и хранит в специальной шкатулке танто, передающийся по наследству. Не курит, пьёт лишь на заключениях сделок и вечеринках и только виски с колой.

7. Биография: Родился на территории Австрии в одном из крупных промышленных центров, где его родители вели бизнес по производству некоего радиоактивного вещества. Сам Вакатоши был болен уже с рождения. Родители, лелея единственного сына, принялись искать докторов. Тогда ему сумели продлить срок жизни, но потом лечение резко оборвалось и не было доведено до конца. Когда Вакатоши исполнилось двадцать, его родители погибли от воздействия радиации. Они умирали долго и мучительно, и Вакатоши не хочет повторить их судьбу.

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Постапокалипсис, А в этой вселенной..., это настолько странно, что я охерел просто

17:34 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 19 — 10 вещей, которые я хочу себе купить

1. Квартира-студия - прямо моя мечта
2. Чайник, который подогревает воду строго по температуре - ещё одна мечта, пусть и не такая дорогая, но всё же
3. Интерактивный перьевой дисплей - дорого - пиздец, но хочется
4. Толстовка, как у фем!Шеп из Масс Эффекта или куртка как у м!Шепа - ыыыыыыыыыыы
5. Стальное кольцо Spikes R-H1657 - синенькое хочу, оно классное
6. Шерстяная юбка в пол
7. Майка с изображением одного из альбомов Korpiklaani - "Voice of Wilderness"
8. Свитшот из "Mother Russia" "Атака Мертвецов" - он эпичный
9. Толстовка на несколько размеров больше - мечтааа
10. PS4

13:42 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
А у меня сегодня выходной. Пойду попробую сделать себе социалку, чтобы ездить на метро, как царь.

Апдейт: я соснула с социалкой, ибо у нас не делают. Люберцы и Люберецкий район, видите ли, не входят в зону то ли метрополитена, то ли ещё чего, забыла. В общем, пиздовать надо куда-то рядом с МИИТом.

@темы: бытие

13:24 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Я, конечно, подозревала, что Ромка-попка - валенок. Он не тупой, правда, у него просто мозги работают на низких скоростях, так как он мальчик из посёлка городского типа под Тамбовом, поэтому до жути наивный, стеснительный и хикковатый сыч с милым личиком. При этом, совершенно не приспособленный к жизни: стирать ручками мы не умеем, готовить тоже не можем, а что за зверь мультиварка - вообще не понятно. Конечно, я тоже не блещу способностями, однако, могу открыть интернет и погуглить как готовить ту или эту вещь, пусть и худо-бедно её сотворить, про постирашки - так вообще запросто, я уже в одиннадцать могла замочить свои вещи, потереть руками, сполоснуть и повесить, а потом снять.

У Вики парень был - вообще золото: и готовить мог, и стирать. Золото, а не ребёнок, хоть мозги такие же как у попки. А этот пока не может. Вдалбливаю ему, что, пиздец, чувак, ты просто не выживешь, если не будешь готовить что-то большее, чем макароны и рис с килькой. Разводит ручками.

Сейчас подумала, что хуй с ним, научится. Он тут только две недели, потом ему всё равно придётся крутиться.

@темы: ты пытался, бытие, Как готовить дитятей

23:14 

Два дня разом!

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся

1. Моё упорство - это я
2. Моё чувство юмора - оно странное, но, тем не менее
3. Моя самооценка - улиточка, ползущая по стволу дерева
4. Мои глаза - они меняются
5. Моя мимическая морщинка у рта - она прекрасна
6. Две родинки на моей ладони - такое редко встречается
7. Мои ладони - они маленькие, и это даже прикольно
8. Мои способности к языкам - они у меня есть, и это здорово
9. Моя влюбчивость - как она меня ни бесила, но это всё-таки часть меня, которая мне нравится
10. Моя любовь к небу - она бесконечна

День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить

Пишу города, ибо места для меня - слишком мало

1. Лондон - родина чайных задротов и Биг-Бена
2. Лос Анджелес - именно что посетить, но не жить, хочу со времён дорожного блога Макса +100500
3. Антарктида - а чего нет?
4. Волгоград - хочется увидеть, насколько изменился город
5. Торонто - просто
6. Хельсинки - да и Финляндия в целом
7. Дублин и Уиклоу Уэй - хотеть
8. Рим - и Италию, в целом. Хочу глянуть на быт
9. Мадрид - хочу понять, почему все туда стремятся
10. Клифтон (Великобритания) - потому что какое-то тихое место, довольно уютное

21:29 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Вот хотела вчера написать что-то, но, сука, забыла! Вспомнила уже, когда комп начала выключать. А всё этот чёртов испанский!

Вчера нам из предыдущей группы скинули задания: "Выучите". А там куча страниц. Ну, я открыла "Полиглот" и начала смотреть, потихоньку разобралась, учить не стала уже, да и времени не было. В итоге, сегодня ничего нового не было, зато я не чувствовала себя дебилом, и это радовало. Испанский мне понравился, красивый язык.

А на английском расслабиться не получится. В общем, сегодня читали текст про ядерные боеголовки в вооружении США, и нам задали учить всякие аббревиатуры и прочее дерьмо, а ещё текст пересказывать. Я охуел, но попытаюсь.

А ещё я нашла себе попку. Попку вообще-то Ромой зовут, и я поначалу думала, что он социоблядун, но тот оказался хиккой, не уступающим Сычу (Викиной подруге). Личико у него миловидное, и даже Вика сказала, что расчехлила бы для него страпон. Ребёнок тихий, спокойный, говорит еле слышно и бегает за мной хвостом, ибо только я пока ориентируюсь в вузе.

@темы: учёба, ёпта, задротство, бытие

23:23 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 16 — 10 любимых игр

1. Mass Effect - вселенная на века
2. Dragon Age - красивые мужики и девушки
3. DOOM - игра детства и мочилово с кровищей
4. Perfect World - моя первая ММОРПГ
5. Titanfall - РОБОТЫ
6. Мафия - карточная игра, в которую мы так любили рубиться
7. Team Fortress 2 - интересные персонажи и штуки
8. Terraria - иногда задрочу
9. Трибуна Ложи (кек) - не участвую, но слежу за Трибуной, так как там можно выцепить интересные вещи
10. Игры от Лентача - политично и упорото

23:07 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Учиться нравится, и сами по себе пары как-то не ощущаются. Единственное, что бесит, так это поездки в метро. Этот кошмар я бы хотела пропустить, но нет. Приходится пробиваться через толпу, где понятия о вообще какой-то морали в нашей очень "духовной" стране попросту забываются. Главное, чтобы ты сел, а потом вышел. Скорее всего, в метро работает принцип выживания.

Высидела три пары. Последнюю было сидеть особенно тяжело, так как у нас Баженов ведёт географию. Баженов - охуетительный мужик, честно. Умный, извергающий из себя тонны энергии, но на его занятиях так и хочется уснуть. Всё ждала, кто это сделает первым и стукнется лбом о парту. Сестра уже на третьем курсе, а всё равно привыкнуть не может. А он у нас все курсы будет вести.

Группа по испанскому набралась, и это прекрасно. Нас будет 9 человек. "Французов" - 12, "китайцев" - 21. Конечно, восточное направление, безусловно, хорошее дело, но, видимо, в Китай поедут не все.

Завтра четыре пары. На заметку: не лениться бегать до "Крошки-Картошки", да и вообще, завести себе термос и ланчбокс.

Я ассоциирую себя с учёбой, Господи!

@темы: учёба, ёпта, почеркушки, задротство, бытие, а мы тут шутки шутим

22:08 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях

1. Способность упарываться мелочами
2. Способность сопереживать
3. Упорство
4. Умение проявлять нежность
5. Азарт
6. Милосердие
7. Креативность
8. Смелость
9. Дружелюбие
10. Уверенность

21:55 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Завтра узнаю, как нас будут делить по группам. Вообще нам должна была наша куратор сказать, но ей запретили, поэтому скажут всё только в понедельник, увы. Надеюсь, что я буду со своими знакомыми девчонками.

Узнала, что пинг-понг у нас развит либо совсем плохо, либо не развит вовсе. Если это окажется правдой, то я возьму фехтование. Хоть жиры растрясу.

@темы: бытие, похуй, пляшем, ты пытался, учёба, ёпта

22:41 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю

1. Вк
2. Фикбук
3. Дайри
4. Девиантарт
5. Ютуб
6. Grouple (где Ридманга)
7. Тамблер
8. Джойреактор
9. Википедия
10. Мэйл

20:25 

Пока нет постов про учёбу

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
22:20 

Илевын!

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
22:07 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня пошла на инглиш, а там меня встречает удивлённая Мэри Эл, которая вообще не думала меня больше увидеть. Обрисовала ей ситуацию, мол, хочу CAE сдать попытаться. Мэри Эл поддержала меня, при этом, сообщила, что группа, готовящаяся к CAE прошла половину программы, и мне придётся очень постараться, чтобы их догнать, если я иду к ним. Я ответила, что начну с самого начала.

Договорились об индивидуальных занятиях - два занятия в неделю по часу. В остальное время буду пытаться задротить в инглиш, теннис и учёбу. Если постараюсь, то выведу часть предметов на автомат.

CAE - Certificate in advanced English

@темы: бытие, задротство, ты пытался, учёба, ёпта

21:49 

Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому

1. Телефон
2. Наушники
3. Сумка
4. Ключи
5. Карточка метро
6. Деньги
7. Очки
8. Контейнер для кап
9. Жвачка/леденцы
10. Салфетки

Scaffolds on the Babylon

главная