22:05 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня встретились с Хадокен. В общем, что мы делали? Мы страдали хернёй! Сидели в кафешке, пили кофе, пока нас обслуживал офигенный официант, немного похожий на Манёрова: волосы торчком, лёгая небритость и светлые глаза. Ещё меня жутко купила чёрная рубашку и брюки. Я просто очень люблю, когда на парнях такое надето. Можете считать это маленьким фетишем.

Изливали душу, ходили в ГУМ. По пути на Красную Площадь увидели пролайфера, который стоял с плакатом, в котором было написано, что Владимир Ильич является убицей №1, легализовавшим аборты. Я с трудом удержалась, чтобы не подойти к нему и затроллить. Благо, Хадокен удержала. Ещё страдали хернёй и обсуждали арты Нел, коварно хихикая.

В метро мы увидели настоящего поезда-призрака! Понимаете, есть такая легенда о московском метро, что приезжает поезд метро. Абсолютно пустой. Двери не открывает, когда останавливается. Если открывает, то садиться туда нельзя, а то он заберёт твою душу. И вот, мы стоим с Хадокен, болтаем, и едет поезд. Пустой абсолютно. Я решила не садиться, подождать другой. Люди зашли, но он ещё с минуты две стоял, будто ждал меня. А потом, без всяких "осторожно, двери закрываются", двери закрылись, а поезд уехал с пассажирами. В следующем поезде уже были люди, так что норм.

Ладно бы я стояла на одной из начал ветки. Но это была середина, так что я по-любому зашла бы в вагон с людьми.

Какая крипота, ребят.

P.S. Хэдо, я уже скучайт!

@темы: Как готовить дитятей, бытие, задротство, похуй, пляшем, а мы тут шутки шутим, это настолько странно, что я охерел просто

URL
Комментарии
2015-01-25 в 23:06 

halcyon days
А ЕЩЕ МЫ ВИДЕЛИ ПУТИНА

2015-01-26 в 05:10 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Captain Jackass., блять, как я могла про это забыть?? В следующем посте запилю! А то это такое упущение! Т.т

URL
     

Scaffolds on the Babylon

главная