Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Что ж, я досмотрела "Superjail!" и хочу сказать: это было шикарно! Пожалуй, меня так накрывало только с "Футурамы", да и то не так сильно. Тут просто своя атмосфера, которая мне очень-очень нравится. Пожалуй, можно сделать обзор персов:

Ворден (он же Директор, он же Надзиратель): Знаете, он просто охуенен! Этот чертяка купил меня с нулевой серии и до самой последней, захватив моё внимание чуть более, чем полностью. Весёлый, забавный, странный, шизанутый, но, сука, харизматичный и цепляющий! К тому же, у парня довольно грустное детство, где батька-тиран заставлял беднягу казнить заключённых и любимого щеночка. А ещё у Вордена милая мордашка, когда он грустит, отличный голос и виноградный сок в фляжке для виски.

Также, меня прикалывает его любовь (или страсть?) к Алисе. Алиса, кстати, сударыню напоминает с трудом, да и вообще она трансексуал, а иногда и очертания МПХ видно. Так можно и Манёрова в платье вырядить и накрасить - Ворден и на него накинется.

Джаред: Странный чувак, который меня, тем не менее, порадовал своими зависимостями, а также сексуальными фантазиями с Ворденом. Хоть Джаред и нудный, и даже вредный, он старается, как лучше. Но для такого места, как Супертюрьма, это не подходит.

Алиса: Это классная баба! Сильная, суровая и классная! Хоть и мужик.

Джайлбот (Тюрьминатор): Няш-мяш всея тюрьмы! И отпиздит, и о Вордене и других позаботится, и даже функция вибрации ЕСЛИВЫПОНИМАЕТЕОЧЁМЯ у него тоже есть. Золото, а не робот! "Будь бы у меня Тюрьминатор, я бы нихуя не делал!" (с) Планктон.

Джек Найф: Меня люто радует его странное отношение к детям: угнал машину с дитяйкой, врезался в зоомагазин и купил дитяйке (ну, как купил... спёр) кролика. Упорный пидорас!

Мистресс (Надзирательница): Та самая серьёзная женщина, которую неустанно троллит (сам того не подозревая) Ворден. У меня к ней немного ревность, но она и с Алиской ничего так смотрится.

Стингрей: Вот тот персонаж, которого я терпеть не могу. Он мерзок, противен, а на его фоне заключённые - душки. Я очень радовалась, когда Ворден заточил его в Супертюрьму. Но, всё-таки, единственное достоинство у него есть - Неведомая Ёбаная Хуйня, которую он подобрал в небе. Вместе они мило смотрятся.

@темы: фап-тайм, сериальное, похуй, пляшем, обзорычи, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, а мы тут шутки шутим, Это достойно страницы в истории, Как готовить дитятей, это настолько странно, что я охерел просто