Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
На самом деле, Градис нихуя не переводчик. Он спуй. Причём, очень высокого уровня - 3.

Сама это мысль возникла при самой первой ролке. Не спалиться было очень трудно, но я пыталась. А потом... я про это забыла. Со всей этой школой, проектами и т.д. Вспомнила совсем недавно, буквально около недели назад.

Вообще, я не знаю, как Евген, игравшая за Стива, не спалила его.

На то, что он шпион указывают факты:

- За ним охотится Мясной Цирк. Думаете, за простым переводчиком стала бы охотиться такая крупная организация?

- Фонд отсылает его в разные Зоны, находящиеся далеко. Они бы отослали простого переводчика? Нет. Сдали бы его врагу на раз-два.

- За обычным переводчиком не высылают МОГ для спасения.

- У него есть такие навыки как хладнокровие, сосредоточенность и умение убивать. Он задушил одного шарфом, метнул спицу в другого и умудрился попасть, свернул шею третьей (нет, это происходило не одновременно). Смог бы обычный переводчик (пусть даже и Фонда) сделать такое? Человек, не умеющий убивать, зассал бы. Градис взял ситуацию под свой контроль.

- Он очень рассчётлив. В некоторых ситуациях, правда, не может рассчитать абсолютно всё. Как, например, чувства к Стиву.

- Он прекрасный актёр. Ему ничего не стоит изобразить ту или иную эмоцию. Поэтому, когда Стив спросил его, не боится ли Градис того, что Стив - спуй "Цирка", он изобразил испуг.

- Он часто мотается по различным Зонам. Вы точно уверены, что за переводами?

- Онотоле знал про Стива необходимый минимум информации - нарыли знакомые. Поэтому Градис мог ему доверять.

В остальном вся информация верна. Онотоле со Стивом - настоящий. То есть, с ним он не прячет самого себя под личину другого человека. Но, при необходимости, может.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, почеркушки, похуй, пляшем, здесь должны быть суровые бородатые мужики, The SCP Foundation, задротство