22:57 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И. О.: Винсент Аристарх Сергеевич

2. Данные: Рост: 2 м. Вес: 97 кг

3. Возраст: 46 лет (09. 06.)

4. Внешность: Высокий мужчина с развитой мускулатурой и немного смуглой кожей. Руки и верх спины покрывает татуировка в стиле дотворк. Также у Винсента имеется пирсинг на левом соске (небольшая штанга из чёрного титана). Волосы пепельные с лёгкой проседью на проборе, короткие, слегка вьются, поэтому постоянно взъерошены. Брови средние, тёмные. Глаза серые, немного колючие и холодные. Нос тонкий, с маленькой горбинкой. Губы чуть кривые, тонкие. На шее шрам, предположительно, от пореза. Обычно носит деловые костюмы, с рубашками либо свитерами или водолазками.

5. Характер, особенности: Характер у Аристарха жёсткий. Он строг, требователен, пунктуален, порою жесток. Также он эгоистичен. Для цели готов идти по головам, независимо от количества жертв. Единственным, кто может сдержать его - профессор Игорев, к которому Винсент питает чувства. С Игоревым Винсент очень ласков, добр. Он заботится о парне, и Игорев для Арри является некой постоянной целью, которую надо охранять как зеницу ока. Винсент увлекается мифологией и собирает различные вещи, связанные с ними. Особенно он уважает индейскую и кельтскую мифологии. Любит произведения Эдгара Аллана По и Говарда Лафкрафта. Питает слабость к аккуратности и мелким деталькам. Умеет плести разные штуки из нитей, чем очень радует Игорева, который постоянно просит Аристарха сплести какую-нибудь фенечку. Также Винсент собирает холодное оружие и огнестрел, которые хранит в специальном шкафу. Знает несколько иностранных языков: английский, французский, шведский и финский, помимо русского, и эсперанто.

6. Род деятельности: Научный сотрудник Зоны 8.

7. Биография: Родился и вырос в русско-финской семье (финн, с которым жила его мать, приходился ему отчимом) в Финляндии, в провинции Пирканмаа, в Тампере. Когда ему исполнилось 15, мать развелась с отцом и уехала в Россию, забрав сына с собой. Мальчик тяжело пережил развод родителей и замкнулся в себе. В новой школе его не приняли и постоянно били, отчего тот обозлился на весь мир. Поступил на химический факультет одного из вузов, где его заметили в "Ластаргрес". Там он долгое время работал с различными экспериментами, пока ему не попался слабенький подопытный-аутист, который бы не выдержал столько экспериментов. Через некоторое время Винсент, пожалев паренька, сбежал с ним и перешёл в "Black Triangle".

8. Оружие:

Со спины

Спереди

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, А в этой вселенной..., Black Triangle

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная