00:10 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И. О.: Игорев Андрей Витальевич.

2. Возраст: 29 лет (05. 04.)

3. Внешность, особенности: Молодой мужчина среднего роста и нормальной комплекции (1 м. 76 см., 70 кг.). Волосы короткие, каштанового цвета, постоянно взъерошены, как их не пытается причесать Винсент. Брови густые, тёмные. Левый глаз серый, правый - карий. Гетерохромия приобретена из-за экспериментов. Нос немного крючковатый, так как был два раза сломан в детстве. Губы тонкие, бледные. Любит свободную одежду: свитера (постоянно прёт у Винсента) и толстовки, а также джинсы. Однако "вредный" Винсент заставляет носить костюмы.

4. Характер: До жути наивный молодой человек, который по характеру похож на ребёнка. Очень добрый, альтруистичный, милый мужчина, который не может понять всей жестокости, что происходит в мире. Верит в справедливость и прощает тех, кто ему когда-то навредил. Очень подвержен эмоциям, что играет с ним, порой, злые шутки. До жути доверчив, любит животных, поэтому постоянно упрашивает Винсента взять котёнка с улицы/леса/логова тигра. Когда кого-то из знакомых обижают - кидается помочь. Помимо животных очень увлечён книгами: читает по две-три толстых книги в неделю. Умеет делать переплёты. Зачастую выпадает из реальности. Отлично знает литературу, легко запоминает стихи и произведения, может пересказать чуть ли не всё, что является побочным эффектом экспериментов. Любит порядок. Испытывает проблемы в общении с остальными людьми, подпускает к себе только тех, кому, как он чувствует, может доверять. Вследствие экспериментов является эспером: как только его давят эмоции, он может поднимать в воздух разные вещи (от песчинки до человека). Однако он боится этого и пытается подавлять это в себе.

5. Род деятельности: Архивариус Зоны 8

6. Биография Родился в Санкт-Петербурге. Первые несколько лет жил с родителями, но те не смогли его обеспечивать и отказались от мальчика, сдав его в специальный детдом. Андрею жилось очень плохо, так как родители часто навещали его, обещали когда-нибудь забрать, а потом уходили, оставляя мальчика одного. Детей он боялся, поэтому большую часть времени проводил один. Достигнув восемнадцати, парень начал искать работу, но не держался там долго и уходил. Через некоторое время его обнаружил "Ластаргрес", где на нём начали проводить эксперименты. Когда Андрей понял, что ему конец, было уже поздно: его сделали эспером. Так как эксперимент был первым в своём роде, то без побочных эффектов не обошлось - у Игорева развился савантизм. Винсент, являвшийся одним из научных сотрудников, очень привязался к мужчине, и они сбежали в "Black Triangle", где их приняли в качестве сотрудников.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, ты пытался, почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, А в этой вселенной..., Black Triangle

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная