Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И. О.: Мартин Кирилл Генадьевич

2. Прозвище: Кир

3. Данные: Рост: 1 м. 83 см. Вес: 75 кг.

4. Возраст: 28 лет (род. 17 05)

5. Внешность: Крепкий молодой мужчина ростом чуть выше среднего с веснушками по щекам и груди и шрамами на животе от медвежьих когтей. Волосы рыжие, короткие, очень взъерошенные и пушистые, довольно мягкие на ощупь. Брови густые. Между бровей неглубокая морщинка. Глаза карие, тёмные, ресницы тоже рыжие, пушистые. Нос длинный, немного крючковатый, губы немного пухлые и тоже мягкие, пусть и немного обветренные. Носит красную майку, простые штаны и кроссовки. Ещё часто носит тяжёлую куртку с отороченным серым мехом воротником. На шее, на серебряной цепочке носит небольшое украшение с сапфиром. На левой руке у него целая коллекция тонких плетёных фенечек-оберегов, подаренных семьёй и друзьями. Замыкает всё кожаный шнурок на запястье. На правой руке - чёрный напульсник.

6. Характер, особенности: Спокойный и очень добрый молодой человек, не терпящий насилие, однако хладнокровно его применяющий против врагов. По характеру немного ранимый. Очень влюбчивый. В отличие от Ирмы он не так упорен и нагл, как она, чаще идёт на уступки. Склонен не жалеть о своих решениях, руководствуясь фразой "сделанного не вернёшь". Довольно ласковый. Заботится о своём ирбисе по имени Энкил и хорошо за ним ухаживает, пусть тот немного от него шарахается, когда Кир дышит дледженгами. Любит деньги, точнее, то, что на них можно много всего купить, поэтому много работает и соглашается на любую работу, лишь бы подзаработать. Также ему нравятся и ювелирные украшения, и как раз он купил два кулона себе и Ирме. Обожает свою младшую сестрёнку, считает, что они связаны, раз так похожи. Суеверен. Спокойно плавает в море, несмотря на страх окружающих. Любит путешествовать по миру. Часто ходит пешком, поэтому Энкил всегда налегке. Любит курить кальяны, пробует разные вкусы. Часто зависает, читая рекламу и вывески, а также его часто можно увидеть читающим книжку, похожую на записную - любит читать человек, вот и всё. Ещё ему нравятся какие-то мелкие и не очень детальки в людях, которые их заметно выделяют из толпы.

7. Вредные привычки: Дышит длендженгами (слабое наркотическое средство, изначально использовавшееся в фильтрах противогазов)

8.Род деятельности: Сибирский наёмник.

9. Биография: Родился в таёжной деревне, в многодетной семье, и был третьим ребёнком. Особо ничем не выделялся, спокойно учился и тренировался со всеми. В восемь лет попал в лапы медведя, еле отбился, но выжил, после чего дети прозвали его своим героем. Работать начал с четырнадцати: сбегал в город и зарабатывал там деньги. Как только прошёл весь комплекс тренировок, стал одним из сильнейших наёмников в деревне. Затем долго путешествовал по городам, пока не остановился в одном из островных городов. Затем исчез. Местонахождение до сих пор не известно.

10. Оружие: Снайперская винтовка КСВК (СВН-98), Uzi, Метательный топор Cross Fire, 176-178 SOCP Dagger

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, а мы тут шутки шутим, Постапокалипсис, А в этой вселенной...

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная