00:41 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И.: Ганс Генри Рокфеллер (Настоящая фамилия - Рокфоллер)

2. Прозвище: Рокки.

3. Данные: Рост: 1 м. 93 см. Вес: 80 кг

4. Возраст: 36 лет лет (род. 27. 12.)

5. Внешность: Высокий мужчина с низким процентом содержания жира в организме и хорошо развитыми мускулами. Волосы очень светлые, почти что белые за счёт частой работы с ультрафиолетом, постоянно взъерошиваются и ничем не приглаживаются. Брови густые, тоже светлые. Глаза голубого цвета, немного коварные. От невысыпания имеются синяки и мешки под глазами. Нос короткий, с немного вздёрнутым кончиком. Губы средние. Также Ганс имеет пухлые щёчки и немного торчащие ушки, а также бородавку на левой щеке.

6. Характер: По характеру Ганс - довольно интересный мужчина в силу издержек своей профессии патологоанатома. Можно сказать, что даже немножечко ебанутый, поскольку может выскочить из морга посреди ночи и заорать на весь коридор: "ТРУПЫ, СУКА, ВСТАЮТ, УНОСИТЕ МУЖЧИН И ДЕТЕЙ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО!", а также принести трупы в комнату отдыха и расположить в интересных позах. Шутит тоже так же, по-английски, но старается избегать опасных тем. Полон самоиронии, часто подшучивает над собой. При этом, очень добрый малый, готовый помочь в любой ситуации. Также умеет успокаивать и поддерживать. Очень терпелив, однако, если его вывести из себя, кинет в вас какой-нибудь частью трупа (что первое под руку попадётся).При этом, в минуты стеснительности, кажется серьёзным и даже несколько грубым.

7. Вредные привычки: Курит.

8. Особенности, увлечения: Любимое хобби Ганса - это его профессия. Этот милый мужчина обожает собирать трупы по кусочкам. Также у Ганса есть скелет, которого Рокфоллер зовёт "Акакий Тютля", собранный им же при помощи частиц Йонне. С Тютлей он играет в покер по вечерам, а также курит сигареты. Иногда одевает ему на голову шляпу с листочком "6/9" и пририсовывает усы. Тютля не против, ибо Тютле нравится быть сударем. Также Ганс слушает джаз и под него же кромсает своих пациентов. Порою, его можно найти подпрыгивающим со скальпелем и горланящим что-то из репертуара Тома Уэйтса. Любит британские сериалы и Стивена Фрая, а также позднюю осень и жёлтый цвет. Тоскует по родному Лондону, часто залезает на подоконник, заворачиваясь в плед, и хлещет чай литрами. Дружит с Градисом и Ростиславом. Часто зависает у Манёрова, с которым они смотрят мультики или что-то обсуждают. Любимая фраза: "Он утоп". Говорит по-русски с милым акцентом, матерится редко. Помимо русского и родного английского, знает немецкий.

9. Род деятельности: Патологоанатом Зоны 8.

10. Биография: Родился в Лондоне, в небогатой семье Рокфоллеров, однако, из-за ошибки в свидетельстве о рождении стал однофамильцем американских магнатов. Исправлять не стали, поэтому Ганс долго шутил на эту тему. Отец его был немцем, мать - англичанкой, поэтому мальчишка получил такие имена. Медициной заинтересовался с детства и был очень рад, когда родители стали способствовать ему в этом, покупая разные книги. Позже парень, закончив школу, получил образование патологоанатома, но попал в тюрьму за то, что случайно вскрыл человека, который "ожил" в середине операции. Дальше парнем заинтересовалась организация "Ластаргрес", но "Black Triangle" среагировал оперативнее, захватив парня к себе. Ибо раз уж им заинтересовалась такая организация, значит, в нём что-то есть. Парню пришлось в срочном порядке учить русский, в чём ему очень хорошо помог Онотоле. Ганс был не против остаться, так как и коллектив хороший, и трупы интересные, поэтому работает до сих пор.

11. Оружие: Все паталогоанатомические инструменты - вот его оружие. А пользуется он ими ой как хорошо!

@темы: здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, а мы тут шутки шутим, А в этой вселенной..., Black Triangle

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная