Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И..: Гретхен Кунце

2. Прозвище: Безумная Грета

3. Данные: Рост: 1 м. 83 см. Вес: 67 кг.

4. Возраст: 35 лет (род. 31. 12.).

5. Внешность: Высокая темноволосая женщина с проницательными болотными глазами. Она очень бледная и выглядит довольно слабой, но на самом деле очень сильная. У неё длинные и прямые волосы с такой же чёлкой. Брови тонкие, глаза подведены, также присутствуют бледные тени телесного цвета. Нос прямой, длинный. Губы пухлые, подкрашены коричневой помадой. Также Гретхен не может ходить из-за тяжёлой травмы позвоночника, поэтому передвигается на электрической коляске, которая проапгрейжена Аннушкой в стиле "Безумного Макса". У неё есть три родинки на шее, расположившиеся по вертикали на расстоянии сантиметра на середине шеи.

6. Характер, особенности: Гретхен - довольно тихая девушка, которая предпочитает держаться в тени и спокойствии. Однако из-за дружбы с такими людьми как Ганс, Ростислав и Аннушка, ей приходится кататься по этажам, так как эти "творческие сволочи" не могут вылезать из своих "сычевален". Она спокойна, хладнокровна, однако испытывает охотничий азарт, как только на базу нападает, поэтому хватает фамильное ружьё и мчится на полном ходу вперёд. Получила прозвище, когда Ганс в один из таких моментов прицепился к коляске с криком: "МЫ ЕДЕМ В ВАЛЬГАЛЛУ!". К Гансу не прицепилось ничего, а вот Грета стала "Безумной" . Довольно робка и несколько боязлива, но очень любит разговаривать о чём-то очень интересном. Ласково и обворожительно улыбается.Несмотря на хрупкую внешность, прекрасно стреляет со многих оружий, а также замечательно играет в покер, стеснительно и незаметно мухлюя, потому ни Тютля, ни Ганс не хотят с ней играть, потому как всё равно проиграют. Часто болеет, поэтому часто зависает в больничном крыле у Ростислава. По-немецки аккуратна и строга, в то же время согласится на какую-нибудь авантюру, если её позовут. Ненавидит, когда её жалеют из-за её инвалидности, скучает по своим ногам, но вернуть не может. Также ненавидит свою вынужденную слабость, поэтому иногда плачет, глотая очередную английскую пинту пива. Увлекается посткроссингом, коллекционирует открытки. Любит дух бондианы и вообще старые фильмы и сериалы. Кофеманит, из-за чего, порой, не может заснуть.

7. Вредные привычки: Любит пиво.

8. Род деятельности: Научная сотрудница (химические аномалии).

9. Биография: Родилась в результате перепиха в туалете на концерте AC/DC. Мать её была немкой из благородной семьи, проворонившая все сроки аборта, отец - непонятно кем и откуда. Мать её особо не любила, да и в семье все пытались тыкать на её происхождение, кроме дедушки, который обучил её всем штукам. В возрасте шестнадцати лет попала в крупную аварию - отказали тормоза. Мать погибла, а Грета еле выжила, но лишилась ног. Отношение к ней изменилось в лучшую сторону, и это её коробило, так как пока она не была инвалидкой, её недолюбливали. Вскоре умер её любимый дедушка, и Гретхен получила в наследство дорогущее ружьё и сумму денег, которой было достаточно, чтобы сбежать от семейных распрей. В те годы Гретхен обнаружил "Black Triangle", заметив её успехи в научной сфере, поэтому забрал к себе. Из немецкой Зоны её перевели в Зону 8, где Грета и обитает до сих пор.

10. Оружие: VO Falcon Edition

@темы: почеркушки, а мы тут шутки шутим, А в этой вселенной..., Black Triangle