Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Вчера весь день смотрела "Лондонского шпиона". Скажу честно, сценарист - гениальный долбоёб. Гениальный - потому что мозги у него всё-таки есть, и разум иногда просыпается (когда он не бахает кокс дорожками). Долбоёб - потому что взгляните на диалоги:

- Я Дэнни.
- А я Джо.
- Джо, ты открытый гей?

- Ты любишь уток?
- Я поступил в университет, когда мне было 15.

- Расскажите мне об Алексе?
- Ты хорошо спишь по ночам?

Я понимаю, что ты, товарищ сценарист, решил сделать закос под шедевр. Но, бля, вышел закос под настоящего наркомана.

Также раньше шутки ходили, что это приквел к Бондиане с Кью. Я пока не посмотрела, то не верила. А теперь... в сериале там задействовали МИ-6, и там есть шпионы МИ-6, а ещё такое чувство, что МИ-6 играет роль СПЕКТРа, потому как раскинулось на Дениску своими щупальцами и пытается убить. И да, главного героя я называю Дениской, потому что на Дэнни он не тянет.

Сюжетные повороты банальные, но, порой, можно найти что-то интересненькое. Сериал порой нудноват, хотя, это, возможно, из-за того, что я "захавала" вчера аж 4 серии из пяти. Пятую жду, потому что не знаю, чем это кончится.

Из плюсов могу назвать здесь неплохую операторскую работу, хоть и дёрганную поначалу. Также хороши актёрские работы и довольно интересны локации, где проходят съёмки. Не могу не рассказать о том, что порн в первой серии был очень хорош! Красивенько, без всяких стонов, типа "О, Дэнни..." и прочего. Персонажи интересны, хоть и среди них КУУУУУЧА геев. Хотя. главный герой ведь гей, посему и окружение у него соответствующее

Из минусов: диалоги, порой, затянутые.

Не знаю, как относиться к ревущему Дениске. С одной стороны, это для меня плюс, так как я знаю, какое выражение принимает лицо в этот момент, где идёт покраснение и т.д.. Да и Бен Уишоу плачет мило. С другой стороны, в моментах, где Дениска плачет, я сижу с видом: "MUST NOT FAP!"

Да, вот таким. А вообще сериал порой пытается давить на слезу. Но тут либо я слишком каменная, либо те, кто смотрят этот сериал, слишком сентиментальные. Потому что ревут они чуть ли не с каждой сцены.

Ах да. Ещё Дэнни жутко доверчивый. Просто до невозможности! Он НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не знает о человеке, но уже готов провести с ним всю оставшуюся жизнь. Если сравнивать его с Градисом - таким же неисправимым, нет, не долбоёбом, а романтиком, то Градис явно выиграет. Потому что он умеет пользоваться башкой на своих плечах, в отличие от Дениски.

Короче, под пиво сойдёт.

@темы: фап-тайм, сериальное, обзорычи, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, бытие, это настолько странно, что я охерел просто