Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И. О.: Филинов Илья Александрович

2. Прозвище: Совуля

3. Возраст: 34 года

4. Внешность: Мужчина среднего роста и стандартного телосложения(рост: 1 м. 72 см., вес: 70 кг.). Волосы тёмно-русого цвета, короткие, зачёсываются вперёд. Брови густые, между ними морщинка от того, что тот постоянно хмурится. Глаза жёлтые (при том, что со здоровьем у него всё в порядке) из-за наличия пигмента липофусцина, угрюмые. Нос длинный, тонкий и крючковатый, из-за чего Филинов и получил такое прозвище. Губы пухлые, но вечно поджаты. Работает фельдшером, носит врачебную форму и халат. Из-под штанин врачебного костюма вечно "весело выглядывают" носки в зелёный горошек/новогодний принт/полосочку.

5. Характер и особенности: Довольно вредный Совуля ненавидит птиц и свою фамилию. Также он жуткий мизантроп, ненавидит объятия и является "самым больным ублюдком", которого только можно сыскать по версии Ганса, да ещё и не курит, и не пьёт. Общение он предпочитает тишине или аудиокнигам. Слушает, в основном, Стивена Кинга, но, в целом, переваривает всё, что только может. Люто ненавидит почти всю музыку, кроме музыки из старых фильмов (но тут, в основном, джаз или блюз). Вечно фыркает на всех, плюс ещё и картавит, поэтому его фырканье выходит несколько по-совиному. Страдает от бессонницы, поэтому пропадает в ночное время в спортзалах, но не преследует цели раскачаться.

1. Ф. И. О.: Маноло Диас

2. Возраст: 40 лет

3. Внешность: Маленький и худощавый мексиканец (рост: 1 м. 57 см., вес: 50 кг) с вечной улыбкой на лице. Волосы тёмные, кудрявые, но аккуратно причёсанные и уложенные, брови густоватые, но небольшие и аккуратные. Глаза почти чёрного цвета, всегда пылают добрым огоньком откуда-то изнутри. Левый зрачок больше правого (миадриаз). Нос длинный, чуть вздёрнутый. На губах вечно блуждает улыбка. Кожа смуглая, на лице несколько родинок, что придаёт Маноло шарм. Также правая рука Маноло заменена протезом, который несколько барахлит (из-за того, что его делала не Аннушка, как говорит он) и может слишком сильно сжимать предметы, чуть ли не раздавливая их. Поэтому ему часто помогают заполнить какие-то бумаги, либо он не использует эту руку, работая левой.

4. Характер и особенности: Маноло - довольно добродушный человек с призванием быть бюрократом. Он любит работать со всем. что состоит из бумаги: потому он часто читает книги, раскладывает пасьянсы и делает карточные домики, с маниакальной ухмылкой сортирует всё по алфавиту. Не лишён чувства юмора, поэтому ошивается вместе с Гансом и переписывает у него некоторые шуточки. Болен ВИЧем, но нисколько от этого не страдает, потому как получает хорошее лечение. Жутко скучает по Мексике и любит рассказывать разные легенды и истории. Любимое блюдо - чуррос. Является жутким трудоголиком, предпочитает всё делать как можно быстрее, не обращая внимания на "какие-то нарушения закона". Поэтому он не может никуда выехать из Зоны 8, так как его за эти нарушения могут посадить на большой срок.


1. Ф. И. О.: Виталий Петрович Краморов

2. Прозвище: Виталя

3. Возраст: 30 лет

4. Внешность: Высокий и худощавый мужчина (рост: 1 м. 83 см., вес: 76 кг) с россыпью родинок по всему телу. Волосы светлые, вечно взъерошенные и зачастую немытые. Брови средние. Глаза голубые, а его взгляд постоянно будто стеклянный, потому как Виталя отречён от всего мира. Ему больше нравится проводить время в раздумьях, чем быть снаружи и взаимодействовать с остальными. Нос короткий, чуть кривой, из-за того что тот сломал его, ударившись об косяк двери. Губы тонкие, постоянно в маленьких ранках от укусов. К тому же, Виталя ещё и любит сдирать с них отмершие кусочки кожи. Довольно неряшлив, порой, не замечает, что от него конкретно несёт, поэтому его раз в неделю необходимо вытаскивать из его комнаты и мыть, а комнату убирать от грязных тарелок и кружек с кофе, где уже начинает развиваться новая жизнь.

5. Характер и особенности: Виталя - настоящий мастер своего дела (он программист), из-за чего он и страдает. Порой, он витает в облаках, продумывая всё настолько, что может просидеть в ступоре и несколько часов. Но если его выдернуть, то он окажется довольно агрессивным. Интернет зависим и постоянно нуждается в поисках новой информации. Однако, если ему позвонить/написать по, например, "Скайпу", то он спокойно ответит, так как это связано с его работой. Неоднократно работал с Аннушкой и Маноло. Частенько помогает Маноло взламывать чьи-то компьютеры или даже базы, но если дело коснётся сотрудника "Black Triangle", искать информацию откажется и взламывать - тоже. Лучше общается в сети, чем в реальном мире, потому как реальность он не воспринимает почти никак, кроме как если дело коснётся физиологической потребности.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, почеркушки, задротство, Как готовить дитятей, А в этой вселенной..., Black Triangle