22:05 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Прошла вчера первую часть МЕ, причём, на концовке почти плакала. Не потому что концовка плохая, не-е-ет, а потому что к персонажам привязалась жутко. Да и ещё не знала, есть ли у Ванька на компе ещё две части. Но части оказались, и я вчера до часа с лишним инсталлировала вторую. Сегодня засела играть.

Да, соглашусь, игра затягивает, потому что отодрать меня от неё оказалось делом сложным. Потому что интересен сам сюжет, и хочется и попутешествовать, и пострелять, и поболтать, и полюбиццо - все возможности есть. Чувствуешь себя капитаном Кирком, ей-богу! Летаешь по планетам и учишь инопланетян(ок) любви.

Так вот. Во второй части моя Шеппард (как и все Шеппарды) умирает, но её восстанавливает через два года какое-то подобие Ластагреса, только не такое шизанутое. Во главе стоит ахуетительный мужчина по прозвищу Призрак со светящимися синими глазами. Он возвращает мне корабль, моего милого пилота Джокера, а также даёт список хороших людей, на которых я могу положиться. Моя же старая команда шароёбится по закоулкам вселенных, причём, отдельно, поэтому собрать их не представляет возможным. Но, тем не менее, одного из своих членов команды я нашла во время отдельной миссии (но она решила, что вернётся ко мне потом). Второй (Гаррус, мой славный Гаррус) нашёлся в списке под прозвищем Архангел.

Так вот. За время моего отсутствия (2 года и 12 дней) Гаррус умудрился вернуться в местную полицию (СБЦ), уйти из СБЦ, а потом пойти шароёбиться на космическую станцию Омега4 - место скопления всяких преступников. Там он умудрился поднасрать абсолютно всем, но, при этом, не только выжить, но и собрать свою группку (которую позднее перебили). Я его встретила по чистой случайности: потому что меня привлёк его ник, и потому что на Омеге находилось ещё двое человек, которые были мне нужны. Но решила пойти сначала за ним вместе с группой "Синих Светил" - одной из преступных организаций, которой Гаррус поднасрал. Всего шло на "моего пездюка" три группировки. Я же добралась к нему быстрее всех, увидела, обомлела и полезла обниматься. Он тоже был невероятно рад меня увидеть, но нужно было отстреливаться от этих трёх группировок, а потом лечить моего несчастного засранца, так как его расстреляли с маленького самолётика.

Теперь он стоит в оружейном отсеке и калибрует. Калибрует. Калибрует. Не-е-ет, у него нет ни минуты на болтовню, он должен калибровать.

"Женщина, калибрую,
Женщина, я калибрую!
Хватит улыбаться,
Нормально с ориентацией."

А Лиару я найти нигде не могу. Я как бы знаю, что она жива и даже нашла хорошую должность. Но то, что она теперь не будет в моей команде, меня огорчает. А ещё меня огорчает то, что я теперь разрываюсь между ней и Гаррусом, и это обидно. Потому что оба реально хорошие, замечательные люди инопланетяне. Гаррус тактичен и осторожен, даже где-то забавен. Лиара - любящая и добрая девушка, несколько наивная из-за молодого возраста (ей всего-то 150 лет!).

На самом деле, ещё эта игра мне нравится из-за того, что теперь там можно ЗАВЕСТИ ХОМЯЧКА! Вы понимаете: НАСТОЯЩЕГО ХОМЯЧКА! И его даже не надо кормить!

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, фап-тайм, ты пытался, похуй, пляшем, задротство, бытие, Это достойно страницы в истории, Планктошка гамает, Как готовить дитятей

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная