18:42 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Всё-таки говорить приятное людям ещё приятнее. На самом деле, это так, кто бы что ни говорил. Само по себе это явление очень интересное, и вчера я его на себе ощутила.

Сидела вчера с Владой в "Бруснике", пили кофеёк и говорили о разном. Потом Влада отошла ненадолго, и в это же время зашёл в кафе такой высокий парень, очень бледный, рыжий и бородатый. Тогда мне показалось, что у него синие глаза даже блестят, прошу прощения за тавтологию, мерцают синевой. Я кивнула подошедшей Владе, мол, посмотри. Она мне тоже сообщила, что заметила его, что парень довольно милый. И я металась какое-то время между тем, чтобы встать и сказать ему, что он похож на солнышко, и тем, чтобы сидеть на жопе ровно и доедать запеканку. Как вы уже поняли, я выбрала первое.

Встаю, чтобы у меня уже не было обратного пути, и иду к нему. Вежливо окликаю его и говорю сбивающимся голосом (и, наверняка, краснея), что он очень милый, а ещё, что похож на солнышко. Парень улыбнулся и сказал "спасибо", а я потащилась на своё место, довольная, как не знаю кто. Меня прошибло каким-то током, и я безумно радовалась тому, что смогла сказать. И мне от этого всего было так тепло и приятно, что я даже чуть не расплакалась. Потом подуспокоилась, но всё равно чувствовала, что сделала что-то по-настоящему хорошее и даже немножко великое.

@темы: ты пытался, здесь должны быть суровые бородатые мужики, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, бытие, реализуемые амбиции моего сердца, Это достойно страницы в истории

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная