Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Помню, в детстве дед (сожитель моей пратёти) часто включал телевизор и смотрел футбол. Он даже чертил турнирные таблицы в тетради, а я смотрела с ним, потому как это было прикольно и жутко интересно. Потому мы, конечно, разосрались всей семьёй, и теперь не общаемся. А про футбол я забыла: включала только по традиции ЧМ, да и то, только когда были матчи с Россией.

В этом году решила глянуть матч Россия-Англия. Попала уже на конец, но потом посмотрела другой матч и поняла, что это заебато. На самом деле: двадцать мужиков бегают по полю, пока два остальных стоят на воротах, прыгают за мячом и посылают пипецки длинные подачи, чуть ли не забивая друг другу. К тому же, нельзя недооценивать и то, что мужики там красивые, так что эстетическое удовольствие получаю регулярно; кстати, мужики у нас какие-то не айс, а вот у других сборных с норм парнями получше будет. Да и фамилии охуетительные, особенно у польской сборной: Капустка, Навалка, Щенсны, Йодловец, Ционек, Стажиньский, Вавжиняк. Ещё крутая фамилия Лалайна - у английской сборной.

И вот эти мужики гоняют мяч под ненапряжный трындёж комментаторов, а ты смотришь и слушаешь. И иногда получаешь для себя что-то полезное. Например, про Скоулза. Комментаторы назвали его символом упорства. Полезла в "Википедию" читать про него и охренела: у него мало того что астма, так ещё и проблемы какие-то с ногами. А к концу карьеры начало зрение портиться. Но он всё равно играл, да как хорошо играл! Правда, сейчас он карьеру закончил и живёт себе припеваючи со своей семьёй.

Ну, и чтобы хоть кому-то мой пост был интересен, леплю сюда красивых мужиков:









Гляжу я на поляков и думаю, что надо, надо открыть тот сайт польского языка, на который я давно заглядывалась, и начать учить. Тем более, что хочется услышать свою иностранную речь не только с английским акцентом.

@темы: фап-тайм, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, бытие, Это достойно страницы в истории