15:52 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Я отстрелялась с ЕГЭ и по-настоящему счастлива. Мне уже не надо ничего делать, и жизнь тянется своим чередом. В воскресенье приедет моя сеструха, и я уже буду не одна.

А ещё постепенно приходят результаты. Русский - 81 балл. Не совсем довольна, но считаю, что я справилась. Математика базовая - 17/20. Тут я вообще собой горда, поскольку моя классная никогда мне не ставила пятёрок, только орала. Я доказала, что я могу, и теперь я спокойно могу плюнуть ей в рожу. Обществознание - 52 балла. Если учесть, что я к нему начала готовиться за неделю до экзамена, жутко нервничала, а ещё там была пара заданий из программы университета. Университета, Клара!! Мой результат не самый худший, самый высокий результат - 69 баллов. Также наш класс побил антирекорд прошлого, получив 7 двоек по обществу. Сегодня одна девочка даже рыдала и падала в обморок, потому как у неё "два". В основном, замечу, провалились те, кто больше всех выёбывался.

Плывём дальше. Я, конечно, волнуюсь насчёт дальнейших результатов, но, думаю, что они будут неплохими. Надеюсь.

@темы: учёба, ёпта, ты пытался, реализуемые амбиции моего сердца, похуй, пляшем, задротство, бытие, Это достойно страницы в истории

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная