21:39 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Вообще день рождения - это завышенные ожидания. С детства нам говорят, что это охуетительный праздник, когда весь мир будет водить вокруг тебя хороводы, а конфеты будут сыпаться с неба вместо манны небесной. Однако когда этот праздничек настаёт, тебя тыкают еблом в холодную реальность. Мир вокруг тебя не пляшет, всем насрать, а ты не Д'Артаньян, нет, даже не Портос, ты просто один из пидорасов вокруг.

Конечно, всё это было много раз обговорено и обдумано. И каждый год я решалась: "Не буду праздновать, всё, это просто обычный день". И каждый год я верила в чудо просто потому, что привыкла, ведь день рождения - такой охуетительный день!

За восемнадцать лет своей охуетительной жизни у меня прямо уж идеального ДР не было. Каждый год до 8 лет я одиноко играла у себя в комнате, пока взрослые пили. Дальше я даже пыталась найти себе "друзей для дня рождения", которые пили чай, жрали торт, а потом уплывали в закат. Либо я пыталась звать подругу, но ту тупо не пускали, хотя я могла хоть весь ебучий Будённовск исходить пешком в её возрасте, а когда ей стало можно, то не пускали потому, что пицца - это дорого, а если я вызывалась оплатить, то потому что не давала гордость. Ещё почти каждый день рождения 13/17 уж точно, шёл дождь. Либо всё шло просто по пизде без явной причины. Редко когда что-то выходило хорошо.

Ну и дохуя известных и величайших людей в этот день явно не рождалось. Если сравнивать с моим младшим кузеном, то вообще какой-то список не особо. Какие-то малоизвестные учёные, писатели, музыканты, футболисты и актёры-режиссёры, Вин Дизель, Александр КурицынНевский + кучи смертей, убийств и оборонительный этап Сталинградской битвы. Вот единственный нормальный человек - Гренуй. Да и тот повёрнутый на запахах маньяк. То ли это мне намёк, чтобы въёбывать, стать известной и сделать эту дату таким знаменательным событием, чтобы под ним было не стыдно рождаться; то ли намёк, чтобы сидеть тихо и не рыпаться. Это уже от меня зависит, будем стремиться к первому.

А вообще то, что я не слилась за свои 18 лет жизни - мать вашу, достижение.

@темы: задротство, бытие, реализуемые амбиции моего сердца, праздничек, похуй, пляшем, Это достойно страницы в истории, Как готовить дитятей

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная