Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Вечером 16 июля мама пришла домой и спросила:

- Ты ведь не будешь ругаться? - смотрю, а на руках у неё мелкий и тощий котёнок. Первая же мысль, что она не позволяла заводить больше одного. Вторая мысль, что моя коллекция котов пополнилась.

Назвали пиздюка "Крымом", ведь он был тощим, хромым и полностью охуевшим от того, что с ним случилось. Зато нашим, ага. А ещё он был мелкой копией Бегемота; видать, мамаша или папаша были одинаковые (во дворе у нас чёрный кот бродит). Такой же чёрненький, с такими же залысинками и взглядом как на пидорасов. Наверное, поэтому они с Бегемотом легко поладили, хоть мелкий и шугался его сперва. Кошак был истощённым, глазёнки были больше лица. А жрать кошак почему-то отказывался, зато сразу уснул у мамки под бочком.

На следующее утро он тоже жрать не стал, хотя ему предлагали и "Вискас", и мясо. Я плюнула, взяла шприц и принялась заливать ему молоко. Сказала мамке, что его надо к ветеринару. мать ответила, что отнесём завтра, если ничего не изменится. К вечеру у кота поднялась температура, и я потащила дитё на руках в ветклинику, благо, она недалеко. Выяснилось, что кошак болен инфекцией. Ему сделали несколько уколов, и я понесла его обратно. Потом поскакала на второй космической за лекарствами и детским питанием, ибо кормить кота надо было чем-то. Кормила его через шприц.

Уже на второй день после уколов кошак начал активничать, а на третий начал подъедать у Бегемота кошачий корм. Сейчас он чувствует себя превосходно, скачет с Бегемотом, жрёт его еду, срёт в его лоток. Бегемот почти не против, ему даже веселее. Сам засранец оказался довольно умным (точит когти о когтеточку, делает свои дела в лотке, когда ложится спать, то натягивает на себя зубами плед, либо клубочится внутри), весёлым и немного ревнивым - отпихивает нас с мамкой от гаджетов и нетерпеливо пищит, чтобы гладили. Воду пьёт как со стола (в кружке старшего), так и рядом с миской.

Уколов мелкому осталось немного, поэтому хожу с ним в рюкзаке на пузе. Он оттуда высунется и смотрит.

@темы: Как готовить дитятей, Это достойно страницы в истории, а мы тут шутки шутим, бытие, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке