Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Вообще событие этого месяца - это встреча со Златой. Злата (или Зоито) - моя землячка, с которой я познакомилась на "Фикбуке" три-четыре года назад.Я тогда увлеклась "Теккеном" и поскакала в срочном порядке искать фички с пейрингом Драгунов/Фьюри. Я уже не помню, как я дошла до такого пейринга, но зато помню, что фанфик Зоита был лучшим. И тогда я оставила ей очень эмоциональный комментарий с описанием всей охуенности её работы и требованием проды, и Зоито не смогла ко мне не сойти. Она написала мне, я ответила, и с тех пор мы прекрасно общаемся.

Но вот встретиться нам не удавалось, так как мы познакомились с ней в такой период, когда я уже не ездила в Будённовск и, следовательно, не могла попасть в Ставрополь. Поэтому мы с ней не виделись. А тут она написала, что летит из Ирландии к себе, но у неё несколько часов ожидания в Москве, во время которых мы могли бы встретиться. Я с трудом уболтала мамку, так как моя маменька - та ещё параноичка: в аэропорт обязательно заложат бомбу тогда, когда я приеду. Батя подливал масло в огонь, мол, дорого поездка обойдётся, да ещё и не пустят тебя в аэропорт.

Я всё равно собралась и поехала: встала в шесть, привела себя в порядок и побрела к метро. Запомнилась тишина, которую жрать можно. Я давно такого не ощущала: в Люберцах довольно шумно, а тут... Я пока не вышла из двора, наушники не надевала. Потом надела и отправилась в путь (и сэкономила деньги, поехав на маршрутке, а не аэроэкспрессом). И где-то к 8:40 уже была у Домодедово, где Злата с радостным криком меня заобнимала. И даже зацеловала. Хе-хе. Дальше мы без всяких проблем проникли в аэропорт и пошли пить чаи в "Кофе Хауз". Говорили о разном, всего не упомнишь. А потом она меня проводила до остановки и, обняв на прощанье, посадила в маршрутку.

Чёрт. Ну надо мне к ней приехать в Ставрополь, надо!

@темы: реализуемые амбиции моего сердца, праздничек, похуй, пляшем, бытие