23:57 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Решила разнообразить дайрь и стащить маленький флешмоб на двадцать дней, заодно, чтобы потешить своё эго и немного разобраться в том, насколько я поменялась сама по себе. И спизжено у Ну надо же

День 1 — 10 фактов о себе
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 9 — 10 любимых исполнителей
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей которые я хочу сделать, когда вырасту
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 20 — 10 пожеланий блоггерам


Поехали!
День 1 — 10 фактов о себе:
1. Я очень упрямая. Упрямая настолько, что многие считают это моей основной характеристикой. Даже моя бывшая преподавательница английского так говорила, хотя я недоумевала, как она это поняла.
2. Не люблю православные церкви за то, что там много народу и пахнет ладаном, от которого меня мутит, а ещё который ассоциируется у меня со смертью.
3. Я ненавижу работу по дому. Убираться для меня - это слишком скучно. Надо мыть полы, а мыть полы - это елозить тряпкой, к которой липнут все волосы мира. К тому же, моя мать - жуткая чистоплюйка, поэтому заставляет убираться почти каждый день. Жажду когда-нибудь купить моющий пылесос и не тратить на это дерьмо время, так как пылесосить я всё-таки люблю.
4. Обожаю кошек. Они классные и похожи на людей, в чём-то даже умнее их. Они все разные, и мне очень интересно находиться рядом с ними, слушать их мурлыкание.
5. Я никогда не была на концертах каких-то крупных групп: либо я была занята, либо мамка не пускала, ибо пойти не с кем. В этот раз приезжают Korpiklaani, и я не знаю, получится ли.
6. Мне как-то чуть не отгрызла средний палец собака моих ПГМнутых родственников, которые держали у себя аж пятерых. Было бы что воровать. Уберегло только кольцо из церквушки, с тех пор на этом пальце есть шрамик. Через некоторое время другой пёс чуть не прокусил мне ногу; крови было море. Как видите, отношения с собаками у меня не самые лучшие.
7. Мне нравится замечать в людях что-то интересное: какие-то мелкие, но очень приятные глазу детали, типа милой щербинки между зубами, больших глаз, густых бровей и т.д.
8. Многие свои мысли, желания и эмоции я передаю своим персонажам. Так Градис является полной противоположностью принятия моей ориентации, Матвей - мой идеал и тот человек, на которого я бы хотела бы быть похожим, если бы родилась парнем, Гиффорд - это ярость, Мадлен - страхи и переживания, Риффл - страх потери зрения, а Аннушка - это желаемая мной независимость.
9. Меня хотели назвать Матвеем или Мишей, если бы я была мальчиком, и Лизой или Настей, если бы я была девочкой. Теперь у меня одно из самых популярных женских имён России - Настя. А я хотела бы быть Ольгой.
10. Считаю себя неким подобием кочевника, так как я за 18 лет своей жизни сменила несколько мест жительства.

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная