13:57 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Недоспала сегодня, потому что приходится вставать в девять, а ложиться в час, чтобы войти в режим. Поборолась со сном и опять легла досыпать. И там мне приснился очень странный сон, в котором меня из квартиры пыталась выселить труппа Воланда.

Мы переезжаем в какую-то квартиру, и нас жутко много: я, мамка, батя, Вика, ещё какой-то дед, которого я не знаю. Квартира тёмная, в ней полно всякого хлама, а на кухне стоят коробки, на которых спят собаки. Да и вообще собак много. Район сам по себе бедный, поэтому вокруг бегают различные дети нерусской национальности, драные собаки и крысы. Жутко. Меня с этим дедом посылают за хлебом, а когда возвращаюсь, то вижу крысу, которая снуёт туда-сюда с чашкой, в которой лежит каша какая-то. Я сбиваю крысу специально; отфутболиваю её куда-то, а потом начинаю реветь почему-то, даже не знаю почему. Тот дед купил лук для моего кузена, который любит с луком какое-то блюдо.Мои коты не слушаются, пытаются убежать из квартиры, я их ловлю. За дверью скачет на задних лапах настоящий Бегемот. Потом слышу какую-то речь и бегу на кухню, а там, за окном, Коровьев что-то выкрикивает. Лица я его не вижу, но зато он длинный, как шпала, и руками машет подобно огородному пугалу. Я делаю несколько шагов назад, а на коробках собаки проснулись и смотрят на меня.

И вот этот сон он не пугающий, он гнетущий и жуткий. И с каждым моментом всё больше и больше. Не знаю, что было дальше, но меня Крым разбудил своим мявом.

@темы: нихуя не доброта, ты пытался, это настолько странно, что я охерел просто

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная