22:37 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Я не готовлю до сих пор; считаю, что в этом плане у меня растут руки из жопы. Первый мой блин оказался комом: мало того, что я порезала себе все пальцы, пытаясь почистить картошку новым для меня ножом, так ещё и меня в этот же день заставили готовить борщ. Тётя Таня сказала: "Будешь мужу готовить, а то он тебя бросит". Сама тётя Таня, к слову, не готовит моему дядюшке нихуя, и он сам, приходя с довольно непростой работы (ставка учителя труда, физкультуры и школьного слесаря + вечные конкурсы + учёба самого дядюшки) в часов десять вечера готовит на себя и на двух сыновей (благо, имеет образование повара). Тем не менее, он её не только не бросил, так ещё и продолжает давать деньги на дорогие шмотки, которые моя тётушка покупает несмотря на кучу кредитов и долгов. Безусловно, я бы съехидничала, мол, хорошо устроилась, но тётку свою я терпеть не могу, а дядюшку мне всё-таки жалко, несмотря на его заёбы.

С того борща много воды утекло, но я до сих пор, максимум, жарю наггетсы и варю макароны. Верхом моего кулинарного творчества стала картошка (уже жаренная) с яйцами, причём, яйца получились не так, как хотелось бы, но, тем не менее, хоть что-то. Да и вообще готовку я считаю скучной тратой времени, вместо которой я бы посмотрела серию какого-нибудь аниме или мультсериала. Поэтому, когда нас с какого-то хуя заставили делать проект по технологии в 11 классе, когда у многих технология окончилась в 8, я забила на это дело большой и толстый, а потом оттянулась от души. Девчонки приносили всякие безе, "Наполеоны", салаты, а я... я принесла чай, ингредиенты которого были обговорены с моей сестрой. И охуенно получилось и по-английски крепко.

А сегодня решила залезть в интернет и поглядеть, как делать гренки. В первой же ссылке читаю: "Классический рецепт, доставшийся нам по наследству от храбрых рыцарей..." - уже намёк на эпик. Описано хорошо, специально для таких лузеров в готовке, как я. В принципе, попробую завтра, а что нет? Заодно моя сестрица прикатит - порадую.

@темы: бытие, задротство, ты пытался, родаки

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная