Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
День 7 — 10 любимых актёров

Вообще я как бы за жизнью актёров не слежу особо и оцениваю их, скорее, по ебабельности и восприятию в фильмах, опираюсь на мнения критиков.

1. Лев Шрайбер - это просто огромный котик. Подкупил меня своим Виктором Кридом в "Люди Икс: Начало. Росомаха". Фильм, конечно, не очень, но Лев Шрайбер - бог.
2. Ли Пейс - он просто очень высокий и довольно миловидный, а ещё бровки, ы-ы-ы! Вообще впервые я его увидела в "Хоббите", но приглянулся он мне в "Запределье".
3. Пол Беттани - во время увлечения Фондом считала, что он похож на одну из ипостасей Клефа, но моя теория не оправдалась, а Пол просто хорош
4. Том Харди - мне просто нравится его умение показывать эмоции через глаза, да и вообще он актёр хороший
5. Джерард Баттлер - он харизматичен в любой роли и делает любой фильм с собой, пусть самый дерьмовый, немножечко лучше.
6. Джеймс Макэвой - он просто заебатенький, особенно вместе с Фассбендером
7. Джейк Джилленхол - и мордашкой хорош, и актёрской игрой, а ещё у него шикарные синие глазищи, в которые я влюбилась во время просмотра "Горбатой Горы"
8. Бен Уишоу - хотя этот парень довольно смазлив и играет одних страдающих парней-геев, он невероятно похож на Градиса, а ещё невероятно классно читает стихи
9. Рон Перлман - ходячая харизма, прекрасно смотрящаяся во всех фильмах
10. Марк Стронг - тоже харизма, абсолютно непробиваемая и несравненно прекрасная. Глаза тоже вне всяких похвал. И лысина, гы