22:31 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Отправилась я сегодня на качели с разбушевавшимся вдохновением , и из меня вышла большая черепаха идея, великолепная по своей ебанутости. ГГ - качок, которому приходится носить длинную розовую юбку, ибо это бонус при вступлении в организацию, увеличивающий силы. Юбка не снимается, кстати. Есть давушка, типа Рукии, которая появляется: "Ты избранный, вот те юбка, она даст тебе силы, но она не снимается. Только ты можешь победить злого Билла Мышоу", а на самом деле она пиздит, и ей просто нужен тупой лоб, чтобы победить Билла. Им помогает мужик по фамилии Шепурд, который обладает внешностью дефолтной модели м-Шепарда и таким же голосом.

Главгад (медийная личность и актёр) психует от того, что он хилый дрищ, которому дают роли каких-то слабеньких страдальцев, поэтому хочет стать брутальнее, чтобы на него вешались молодые мальчики. Помощника главгада зовут Майкл Шишоу, и он просто выполняет роль дворецкого, ухаживая за 40-ка кошками. Оба сидят в бункере где-то в ебенях.

Эпичные бои в попытках затанцевать, щенячьи взгляды и мужские панцушоты! Что самое главное, я залипла на этой идее!

Валяюсь я с себя порой, даа.

@темы: а мы тут шутки шутим, бытие, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, задротство, здесь должны быть суровые бородатые мужики, почеркушки, это настолько странно, что я охерел просто

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная