12:53 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Недавно меня вычислила по IP нашла моя бывшая одноклассница. Очень бывшая, так как, когда мы учились вместе, это были 1-3 классы. Однако она меня нашла, чему я хлопаю. Скорее всего, потому, что у меня в профиле выставлена моя школа, вот и всё.

Она сразу начала заливать про ЕГЭ. Я уже, честно говоря, всё позабыла, так как, едва я отписалась Мэри Эл о проделанной работе, так сразу у меня из головы всё выветрилось. Пришлось вспоминать. Света (имя одноклассницы) будет учиться в Борисоглебске, а потом уедет в Воронеж. Я подоёбывалась до неё, почему не в СПб или Москве; нет, она хочет именно Воронеж, потому что он красивый, а ещё потому, что она в него влюбилась. Окей, ладно (хотя город совершенно обычный, и особенного в нём ничего такого нет), спросила про заграницу. Ответ: "Мне туда ехать не к кому, а раньше я в Крым хотела, у меня там тётя живёт". Ладно, это просто уровень разный. Мне в детстве Волгоград тоже казался дохуя продвинутым и красивым (но там хотя бы было на что посмотреть), а Москва для меня казалась вообще где-то очень далеко.

На следующий день Света начала рассказывать мне о своих болезнях. Она и так с детства была не вполне здоровой и не тянула физкультуру, чему я удивлялась. А теперь у неё какой-то там хронический ринит, гастрит, почки опущены, с желчным проблемы, небольшая близорукость, возможный остеохондроз, а вишенкой на торте является предрасположенность к раку. Плюс, она стукнулась головой о парту, и теперь иногда почти падает в обмороки. Я немножко охренела: казалось бы, что все рассказывают о том. что в деревнях люди здоровые, как быки, ибо солнце, воздух, всё натуральное и пр. Но тут живой пример того, что если со здоровьем не айс, то деревня не поможет.

И ещё Света с маниакальной страстью мечтает отомстить какому-то стрёмному парнише, который начал встречаться с ней, чтобы забыть свою бывшую, но не забыл и вернулся к ней, подкатив одновременно к подруге Светы. Я подкинула ей идейку со снотворным и дилдо, она сказала, что возьмёт снотворное, мол, идея хорошая. Про дилдо ничего не сказала, и я подумала, что у неё реально что-то грандиозное. Она весь день мне мыла мозги этим парнем, а потом спросила: "А что такое дилдо?". Я выпала в осадок, но объяснила и скинула картиночку. Ей понравилось, и она продолжила промывать мозг мне этим стрёмным парнем. К счастью, он в армии, и Света за год, возможно, успокоится. А, может, и нет.

Сейчас она мне скидывает престарые шутейки, которые уже триста лет как гусли, а я кидаю ей смайлики.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, Как готовить дитятей, бытие, задротство, ты пытался, учёба, ёпта

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная