22:57 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И.: Накаи Вакатоши

2. Прозвище: Вака (также это вежливое обращение, используемое его прислугой-андроидами, означающее "молодой господин")

3. Данные: Рост - 170 см, вес - 63 кг

4. Возраст: 22 года (род. 24 06)

5. Внешность: Немного худощавый молодой человек азиатской внешности с типичным для его расы слегка желтоватым цветом кожи. У него чёрные прямые короткие волосы, которые всегда аккуратно зачёсаны набок и которые он часто поправляет. Ещё густые тёмные брови и тёмные глаза с небольшими ресницами. Также у него длинный и прямой нос и большой рот с немного пухлыми губами. Из-за своей болезни и серьёзной работы он выглядит чуть старше своего возраста. Если приглядеться, то можно заметить небольшую морщинку на лбу. Также Вака неплохо развит с физической точки зрения, пускай и его мускулов не видно. Одевается всегда в костюмы-двойки, иногда надевает просто рубашку с закатанными рукавами. На указательном пальце правой руки носит золотое кольцо-печатку, которое поглаживает большим пальцем, когда волнуется.

6. Характер, особенности: Из его характера можно выделить то, что он превосходный актёр и под своим лживым спокойствием удава и типичной японской вежливостью прячет свой бунт. Он сильно болен, настолько сильно, что ему не дожить до 35, и каждый знает об этом из-за жёлтой газетёнки, растрепавшей все подробности жизни его семьи. Ваке и так приходится нелегко, так ещё и его обсуждают. Поэтому он часто сжимает зубы и притворяется, что не слышит разговоров за спиной о себе и своей болезни. Он ненавидит то, что случилось с миром, так как из-за повышенного объёма ненужной и неограниченной информации каждый новый выпуск врачей знает меньше, чем предыдущий, и теперь ему никто не может помочь, ведь книги теперь перерабатывают для хранения другой информации, выдаваемой за важную. Вака много работает и тайно помогает всем выступающим против пришельцев. Также он хранит в бункере своей семьи библиотеку и иногда приходит туда. Общителен, исполнителен, крайне щепетильно относится к своему рабочему месту и не разрешает что-то там переставлять. Коллекционирует парфюм. Безумно любит сладкое и постоянно трескает булочки, которые пекут его андроиды, особенно любит вишнёвые. Занимается английским боксом, а также неплохо фехтует и регулярно тренируется драться на мечах. Является потомком японских самураев и хранит в специальной шкатулке танто, передающийся по наследству. Не курит, пьёт лишь на заключениях сделок и вечеринках и только виски с колой.

7. Биография: Родился на территории Австрии в одном из крупных промышленных центров, где его родители вели бизнес по производству некоего радиоактивного вещества. Сам Вакатоши был болен уже с рождения. Родители, лелея единственного сына, принялись искать докторов. Тогда ему сумели продлить срок жизни, но потом лечение резко оборвалось и не было доведено до конца. Когда Вакатоши исполнилось двадцать, его родители погибли от воздействия радиации. Они умирали долго и мучительно, и Вакатоши не хочет повторить их судьбу.

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Постапокалипсис, А в этой вселенной..., это настолько странно, что я охерел просто

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная