Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Есть два стула: на одном Гаррусы точёные, на другом - Быки дрочёные. Куда сама сядешь, куда Дориана/Тали посадишь?

Я безумно люблю вот таких персонажей с нестандартной внешностью или чертой характера. С самой первой части МЕ я увидела Найлуса и сказала: "Еее, хочу его романсить". Правда, Найлус издох, и я увидела Гарруса, но в первой части его было романсить нельзя...

Эти двое (Гаррус и Бык) относятся к тем персонажам, которых я не могу бросить. С одной стороны, интересно, что там у других, а с другой расставаться с ними не хочется, да и не романсить их нельзя: заберёт другой персонаж. А я ревнивая. Поэтому лью слёзки и слюнки, поглядывая на Лиару, Каллена, Серу, мечтаю о романе с Тали и более близких дружеских отношениях с Дорианом. Да! Я хочу, чтобы если было невозможно завести роман, то там бы вместо этого было больше разных вставок с обнимашками и прочим. Дориана я бы постоянно тетешкала, он классный.

Раз уж пошла речь о романах. Я бы очень хотела узнать о том, что стало с тем же Гаррусом (и другими персонажами, у которых был роман с Шеп) после смерти Шепард. Долго ли он переживал, нашёл ли себе кого-то другого? Продолжил ли жить нормальной жизнью или топил тоску в ринколе?

@темы: фап-тайм, задротство, здесь должны быть суровые бородатые мужики