20:51 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Псевдоним: Цветной Доктор (Настоящее прозвище - Чекатилло, настоящее имя - Грегори Мэттьюз)

2. Данные: Рост: 186 см, вес - 80 кг.

3. Возраст: больше 80 лет, но выглядит на 30

4. Внешность: Приятный на вид молодой мужчина среднего телосложения и высокого роста. Довольно заметный, его внешность действительно бросается в глаза. Из-за сыворотки омоложения, созданной им, у него бирюзовые волосы. Но он не держит их в беспорядке: они аккуратно пострижены и зачёсаны назад. Правда, он часто, задумавшись, ерошит их. Ещё у него такие же бирюзовые брови, впрочем, как и волосы по всему телу. Глаза фиолетовые, как он утверждает, они у него всегда были такими. Также у него тонкий прямой нос и тонкие губы, всегда растянутые в доброжелательной улыбке. Одевается элегантно, с иголочки. Либо костюмы (тройки, в основном, но двойки тоже есть), либо жилетки, либо кардиганы. Одежда всегда выглажена, на ней нельзя найти даже пятнышка. Плюс, лабораторный халат, который всегда выглядит как новый. На теле несколько шрамов от пуль и ножевых ранений.

5. Характер и особенности: Талантливый и доброжелательный мужчина, с любовью относящийся к своей работе и своему делу. Он прекрасно разбирается как в человеческой физиологии, так и в технике, поэтому многие из его объектов имеют что-то техническое в себе. Прекрасно чувствует настроение других людей, хороший дипломат. Ненавидит Гиффорд, как и она его, однако у них проскакивают общие черты - хвастливость и скрупулёзное отношение к делу и организации. Однако Цветной всё же не настолько суров, чтобы просто так разбрасываться подопытными как это делает Гиффорд. Он понимает, что это всё-таки люди, а не рабочие инструменты, поэтому ему жаль Риффла и близнецов, так как он бы под руководством Гренуя сделал бы что-то другое. Часто скучает и создаёт от скуки что-то интересное. Часами просиживает над проектами, прекрасно рисует. Иногда кажется, что у него больше часов в сутках, чем у других. Цветного боятся не так как Гиффорд, но побаиваются, потому что никто не знает, что у него на уме. В первый круг просто так не пускают. Иногда со скуки соблазняет подопытных, но долго это обычно не длится.

6. Вредные привычки: Кофейная зависимость

7. Род деятельности: Научный сотрудник первого круга Гренуя.

8. Биография: Неизвестно. Известно лишь, что он, появившись в "Ластаргресе", попал в круг Гиффорд и быстро поднялся до второго. Гиффорд его на дух не переносила, поэтому они ожесточённо спорили, несколько раз Гиффорд даже пыталась его убить. Однако парень оказался живучим и, получив сыворотку омолаживания, перешёл в первый круг. Затем он создал Этель в насмешку над Риффлом Гиффорд и получил новую порцию свинца в живот. Продолжает трудиться и работать на благо организации.

9. Оружие: Mark XIX Desert Eagle in .50

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Ластаргрес, А в этой вселенной..., это настолько странно, что я охерел просто

URL
Комментарии
2016-10-11 в 21:02 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
просто пупсичек
еще немного, и заведу себе очередную вайфу

2016-10-11 в 21:16 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Варнас, цветная вайфу?))

URL
2016-10-11 в 21:17 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
     

Scaffolds on the Babylon

главная