Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Писала сегодня эссе дома на тему "Существует ли время?". Потом задумалась очень сильно, потому что над такой темой надо думать. И с каждым разом твоё мнение как-то меняется, и ты даже не знаешь, какое верно. Наверное, это как смысл жизни - у каждого свой.

Вообще я впервые задумалась о том, что всё тлен, когда посмотрела полнометражку BBC про будущее Земли. Мне тогда было пять-шесть лет, и я была очень впечатлительным ребёнком, поэтому я выпала в осадок, когда услышала, что люди вымрут. Для меня это всё казалось нерушимым, вечным, а то, что я услышала, пугало. Насколько я помню, в фильме рассказывалось про то, что сначала будет ледниковый период, потом потепление. Возникнут новые виды растений и животных, а потом всё покатится к хуям, потому что Солнце превратится в красного гиганта и всё сожжет.

Я тогда смотрела одна, и после просмотра мне стало страшно. Я даже года отсчитывала, сколько человечеству осталось жить. И каждый год я вспоминаю это и думаю, что ещё один год пройден, осталось ещё так мало...

@темы: фильмы, бытие, Как готовить дитятей, это настолько странно, что я охерел просто