23:02 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Джим

2. Возраст: около 130 лет с момента сборки, но выглядит на 30.

3. Данные: Рост - 1 м 85 см; вес - 96 кг.

4. Внешность: Длинный и худощавый андроид, при взгляде на которого кажется, что он пыльный. У Джима серое кожное покрытие, белые волосы зачёсаны назад. Также у него прямой и длинный нос, белые брови и чёрного цвета губы. Пожалуй, только его глаза выделяются из его серости: они у него пронзительно-зелёного цвета с белыми склерами. Но для своего возраста он выглядит довольно сносно, можно даже сказать, что он хорошо сохранился для андроида, ведущего бродяжнический образ жизни. Носит грязноватую рубашку с жилеткой, штаны и потёртые и грязные сапоги и шляпу. Одежда сильно изношена, местами в заплатках. Заводских маркировок нет.

5. Характер, особенности: Джим - довольно добрый малый, любящий играть на укулеле и петь песни. Репертуар, конечно, у него странноватый, так как он просто пересказывает в стихах услышанные им когда-то истории. В основном, его слушают лишь дети, которых Джим потом одаривает конфетами, которые купил на деньги за игру, ведь ему самому ничего не нужно, а одежду можно и починить. Живёт он сам в разрушенном храме Лавлейс и Бэббиджа, точнее в палатке у развалин, что защищают его от холода и сырости. Он любит смотреть на капли дождя, что падают на крышу. Иногда он обходит развалины с ружьём, потому что верит, что этот храм (пусть от него осталась только фреска с изображением Ады Лавлейс) хранит в себе что-то потрясающее. Иногда Джим перебивается заработками, но просто чтобы помочь. Джим тих, молчалив, иногда можно подумать, что он грустит. Пожалуй, так и есть, ведь он довольно одинок. Он скучает по мальчику, которому он когда-то пел песни, и пытается его найти. Увы, тот мальчишка был убит взрывом бомбы.

6. История: Является самым первым андроидом вообще. Был создан Адой Лавлейс и Чарльзом Бэббиджем вместе с группой учёных. Какое-то время служил в храме (специальном центре, где андроидов ремонтировали, уничтожали баги и т.д.), распевая детям песни, пока его в какой-то момент не забрали на войну. Он пробыл там полтора года, был сильно контужен (и теперь он слышит только отголоски шумов и вибрации), после происшествия в одном из храмов вернулся домой и обнаружил развалины на месте города. Делать было нечего, и он остался жить в храме.

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Постапокалипсис, А в этой вселенной...

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная