Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Не помню, писала ли я тут или нет (я уже вообще нихуя не помню, ой, извините-извините), но я встречаю американца в Домодедово.

Короче, ситуация такая: я много выёбывалась перед нашей проректоршей (и преподом МТАиС по совместительству) своим английским (мол, чего это "французы" едут в Канаду на стажировки французского, а мы со своим английским найух никому не сдались), что она сказала, что скоро будет конференция, где присутствуют товарищи и товарки из США, поэтому кому-то надо их водить по коридорам, говорить "Follow Me" и т.д., чтобы они чувствовали себя как на родине. Мы такие: "Ок". Записались. Записались не только мы, но ещё и 111 группа, которая по-английски не шарит от слова НИХУЯ. Мы поохуевали, решили, мол, ок, их отберут, наверное, потом.

Потом, в один прекрасный день, Олежа меня останавливает в коридоре и говорит, что надо встречать американца. Я думаю: "Нихуя себе!" и лечу к проректорше. Секретарша нас записывает, говорит, что его надо шестого ноября встретить, выдаёт мне бумажку с рейсами. Со мной встречать подбивается тихий Слава, Олежа лишь собирается водить Тони (имя американца) по Москве. Потом мы ещё будем на конференции, так что надо отобрать помощников. Мы, пользуясь случаем, попросили выкинуть 111 из списка, ибо они в этом плане не шарят совсем. Мы шарим, но чуть-чуть.

Всю неделю не было вестей. Но сегодня, когда я приехала, то пошла к проректорше, на что та послала меня и Славу к секретарю. Секретарь тоже не знает ничего, как и мы, поэтому пошли к проректорше опять. Проректорша нас выгнала пинками, сказала разбираться самим. Ну, мы и стали разбираться. Глянули программу: 6 нам его чисто встретить и отвезти в ИМТК, а 7 (в понедельник) нам его развлекать два часа, а потом довезти до Маяковской. Потом нашли фото Тони: кругленький американец, занимающий какую-то должность в Обернском университете. Мы покивали, решили, что найдём. Выдали финансы на такси и проезд, а также бумажки с его именем, и мы пошли домой.

В воскресенье напишу, что да как. Но Вика уже шутит, что мне надо лезть в его чемодан.

@темы: Это достойно страницы в истории, бытие, учёба, ёпта