20:10 

Про Тони

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня со Славой встретились, и поехали Тони встречать. По пути в аэропорт узнали, что рейс Тони задержали, и он прилетит не в 14:45, а в 15:30. Вздохнули, но подумали, что ничего - погуляем, тем более, что Слава в Домодедово никогда не был. Походили, полюбовались на то, как самолёты выруливают на дорожки, потом нашли такси, пожрали, и пошли встречать.

Тони подцепили мы через минут двадцать, где-то в четыре, попутно узнав от секретаря, что на дороге пробки, и его лучше вести аэроэкспрессом. Спросили у Тони, норм ли ему, он лишь радостно махнул рукой. По пути разговорились, и он нам рассказал довольно много, столько же и спрашивал, к слову, попутно фоткая происходящее за окном. Мы ему предложили добраться на метро, поскольку на дорогах пробки, и на такси долго. Тони опять согласился.

Выходим из аэроэкспресса. Тони восхищённо восклицает, что всё похоже на Рождество, хихикает от вида KFC ("Ничего не меняется!") и радостно фоткает метро, потому что ему оно нравится. На Трубной он даже колонны потрогал.

Мы его до Марьиной Рощи довезли и там сдали в руки Ирины Владимировны. Та увела его заселяться, а мы поплелись домой. И сейчас у меня невероятно гудят ноги, а сама я устала. Но я довольна.

@темы: доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, учёба, ёпта, бытие, а мы тут шутки шутим

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная