Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И.: Аарон Линк

2. Данные: Рост - 1 м. 76 см, вес - 64 кг.

3. Возраст: 29 лет (07. 01.)

4. Внешность: Смуглый и кареглазый молодой человек, спортивного телосложения. У него тёмные и прямые волосы: низ коротко пострижен, а вот верх довольно длинный, обычно забирается в пучок, который Аарон перетягивает тонкой резинкой. Брови тоже тёмные, довольно густые. Нос курносый. Вокруг правого глаза у него шрам, который он получил в драке. Губы тонкие, улыбается всегда очаровательно, хоть и центральный резец с левой стороны немного сколот. Также у него на шее цветная татуировка в виде рыбки, а на спине - ловец снов. Носит свободный комбинезон серого цвета, высокие ботинки на шнуровки и кепку (форма).

5. Характер, особенности: Довольно добродушный молодой человек, легко привязывающийся к людям и любящий всё на свете. Он не терпит каких-то проявлений социального неравенства, поэтому твёрдо стоит, например, за свободу андроидов, а также равную с людьми оплату и защиту от насилия со стороны людей. В свободное время отдаёт себя активистской деятельности: в основном, раздаёт листовки, иногда собирает вместе с другими активистами андроидов и старается их починить или хотя бы доставить в храм. Порой его активизм становится опасен, доходит даже до драк. Любит свою работу пилота и мечтает "вырасти" в своём положении, чтобы летать в свой любимый космос. Немного легкомысленен, но, в целом, на парня можно положиться. Любит розы, острую еду и сыр. Да и вообще любит стрескать чего-нибудь вкусненького. С зарплаты всегда откладывает деньги, чтобы отправить сестре на обучение.

6. Вредные привычки: Курит.

7. Род деятельности: Второй пилот одного из грузовых кораблей в компании Вакатоши - "Соултерн".

8. Биография: Родился в одной из южных и развитых стран в не очень богатой семье. Жил рядом со свалкой и часто наблюдал за тем, как туда выбрасывают андроидов. В четырнадцать лет его отец умер и ему пришлось работать, чтобы зарабатывать на обучение себе. Работал он у одного механика, после чего загорелся стать пилотом, наблюдая, как чинили красивые корабли. Научившись многому, Аарон поступил на пилота в военное училище, однако во флот его не взяли, поэтому он пошёл работать в "Соултерн" на должности второго пилота, где он до сих

@темы: здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Постапокалипсис, А в этой вселенной..., почеркушки