Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Нейтан Гилт

2. Сущность: Бармен

3. Данные: Рост - 181 см, вес - 73 кг.

4. Возраст: 27 лет

5. Внешность: Очень бледный молодой человек. Он довольно сер и невзрачен внешне, возможно, это и к лучшему. Сквозь тонкую и бледную кожу можно разглядеть вены, что немножечко пугает. Волосы у него русые, зачёсаны назад аккуратно, а кое-где можно разглядеть седые прядки. Брови такие же русые, обычные. Глаза... склера у него обычная, белая, такого же цвета и радужка. А вот зрачок обычный, чёрный. Нос орлиный. Губы немного сероватые, тонкие. Обычно носит коричневые штаны, голубую рубашку с галстуком-бабочкой и коричневый жилет в клеточку. Также важным атрибутом в его одежде является зелёный фартук из плотной ткани и с красным сердечком на груди.

6. Характер, особенности: Несмотря на внешнюю невзрачность, внутренний мир у Нейтана довольно богатый. Он любит читать книги, часто ходит по театрам, знает "Библию" и даже, будучи маленьким мальчиком, пел в церковном хоре. Не то чтобы он гордится последней частью, скорее, молчит, потому что работа такая, с нечистью, в основном. Хотя, порой, они и сами не прочь послушать. Также Нейтан очень добродетелен, эмпатиен и, как связующее звено чувств, он ими просто переполнен. Во-первых, он относится с душой к своему делу. Во-вторых, все его решения зависят, в основном, от чувств, хоть он от этого иногда страдает. В-третьих, он из тех людей, кто послушает, подставит жилетку, но совет не даст, лишь плечами пожмёт. Не может жрать сладкое в больших количествах, а хочет. Обожает варить глинтвейн и печь печеньки, из-за чего (а также каких-никаких познаний в готовке) торчит на кухне, лишь иногда разнося еду. Склонен к зависти, ревности, меланхолии, но чаще всего он просто весёленький. Как любой нормальный Бармен обладает оборонительным типом магии, а также, как Бармен Сердца, умеет связывать себя с другими существами.

7. Вредные привычки: Нет таковых.

8. Биография: Рос обычным и примерным мальчиком, которые ходят в церковь по воскресеньям и читают книги. Отец его был военным, а мама занималась домом. Когда мальчику исполнилось десять, мама умерла, упав с лестницы. Отец часто бывал в разъездах, поэтому ему пришлось брать Нейтана с собой. В одну из таких поездок куда-то в Африку отца убили, и мальчик остался один. Вместе с отрядом Нейтан отправился дальше, и в одну из ночей наткнулся на джинна. Он попросил его вернуть отца, взамен на свой цвет глаз. Джинн лишь посмеялся над ним, забрал цвет глаз, а мальчишку отправил домой. Так Нейтан попал в сиротский приют, где прожил пару лет, а потом пошёл работать. В двадцать пять к нему пришло письмо, что ему надо явиться в бар "Прерия" для работы. С тех пор он здесь.

@темы: это настолько странно, что я охерел просто, почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Бар "Прерия", А в этой вселенной...