01:31 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Элла Уайт.

2. Сущность: Барменша.

3. Данные: Рост - 165 см, вес - 71 кг.

4. Возраст: 28 лет.

5. Внешность: Пухленькая девушка со светлой кожей, к слову, надо сказать, довольно подвижная и юркая. Кожа у неё не такая бледная, как у Нейтана, за счёт чего она выделяется на его фоне. У неё каштановые волосы с длинной чёлкой, довольно красивые и густые, а также немного волнящиеся. Она убирает их под ленту с жемчужной ниточкой, чтобы они ей не мешали. Но иногда она снимает ленту и встряхивает головой, заправляя чёлку за ухо. Также у неё обычные брови, того же оттенка, что и волосы, и большие глаза болотного цвета. И ещё у неё аккуратный маленький нос и немного пухлые губы, которые она красит розовой помадой. Обычно носит брюки и свободную рубашку, потому что в платье за стойкой не постоишь, а ещё фартучек, на котором написано "Brains". Но иногда она надевает свободное чёрное платье с длинными рукавами, накидывает на плечи горжетку и отправляется на свидание со своим женихом. Однако её несомненный атрибут - золотая монетка на цепочке.

6. Характер, особенности: Главное качество в ней, как считает Элла, - её разум. Поэтому она много читает, проглатывая одну книгу за другой, другую за третьей и так далее. Любит решать кроссворды, всегда заполняет их уверенно, не сомневаясь в ответах. Да и в целом она любит решать загадки. Тем не менее, не стоит думать, что раз она Барменша Разума, то она явно холодная, вовсе нет. Она также является добрым и отзывчивым человеком, просто, в отличие от Нейтана, она может понять, кому стоит доверять, а кому нельзя. Так что чувствовать она чувствует, но всё же предпочитает руководствоваться умом. Она любит свой маленький хаос в комнате, а также кофе по утрам. От неё всегда можно получить совет, пусть и поплакаться не удастся, поскольку она, скорее всего, пропишет вам лёгкую пощёчину и объяснит, что нужно сделать так, вместо того, чтобы плакаться. Помолвлена с вампиром Остальвитом и ждёт, когда он переедет в США окончательно. А ещё у неё очень хорошая память, особенно на тех, кто ей должен деньги.

7. Вредные привычки: Иногда курит.

8. Биография: Родителей она своих не помнила, зато помнила тётушку, которая была ярой суфражисткой и сражалась за избирательное право и за равенство. Элла помнит, как она лечила тётушку от ран, нанесённых ей полицейскими и другими людьми. Тётушка стала для неё примером для подражания, и Элла решила, что должна использовать завоёванное другими женщинами право, и отправилась учиться, как только подросла. Затем она долго скиталась в поисках работы, пока ей не предложили работу в баре "Прерия". Сначала она не видела никакой разницы между обычными клиентами и существами, а потом начала замечать. Прежняя Барменша была довольна и через какое-то время выслала ещё одно письмо, чтобы найти Бармена.

@темы: задротство, Бар "Прерия", А в этой вселенной..., почеркушки

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная