21:42 

Прежние Бармены: на раз-два

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Майлз Кадакула.

2. Сущность: бывший Бармен.

3. Данные: Рост - 177см, вес - 71 кг.

4. Возраст: 61 год. Мёртв

5. Внешность: В молодости был стройным и подтянутым мужчиной, которого считали красавцем. Для своего времени он был достаточно высок, к тому же, горделивая осанка прибавляла ему очков к внешности. У него были тёмные волосы, которые он зачёсывал набок, глаза светились ясной синевой. Хотя, в принципе, как считают некоторые, он и в более позднем возрасте был красавцем. Итак, поседел он довольно рано, где-то, хотя с такой работой многие удивлялись, считая это поздним сроком. У него средние брови, такие же седые. Глаза - всё такие же синие, пронзительные, внимательные. Он часто прищуривается и хмурит брови, поэтому у глаз и на лбу собрались морщинки. Нос мясистый, с небольшой горбинкой. Рот небольшой, губы тонкие, но по морщинам можно понять, что Майлзу нередко случалось улыбаться. Кадакула представлял собой подобие английского джентльмена, ибо чувство стиля у него всегда присутствовало. Он носил аккуратные сюртуки из шалона, либо жилетку с белой рубашкой и шейными платками, и чёрные штаны в сочетании с начищенными до блеска ботинками.

6. Характер, особенности: Майлз всегда недоумевал, почему именно его выбрали Барменом Разума, а не кого-то другого. Тем не менее, он обладает такими качествами как мудрость, благоразумие и рациональность. Он много читает всегда и старается узнать как можно больше нового. Он знает несколько языков (помимо английского, испанский, итальянский, французский, китайский, немецкий, русский, а также латинский). Раньше играл на пианино, стоявшее в углу бара, развлекая посетителей. И пусть он эмоционален, он знает, как эти эмоции сдержать и перевести в полезное для себя русло. Эмоциональность даёт ему возможность быть прекрасным оратором, что, несомненно, для Бармена Разума является редким умением. И, хотя он может действовать кулаками, он предпочитает работать словами. Это ему помогло во многих ситуациях, а в паре случаев спасло жизнь. Приходит в тихий ужас от хаоса и грамматических ошибок. Любит перемены, считая их признаком того, что в мире всё хорошо.

7. Вредные привычки: Нет.

8. Биография: Родился он в богатой семье, поэтому привык к тому, что ему всё приносят на блюдечке. Однако потом, когда его отец обанкротился, понял, что мир жесток. Ему пришлось сбросить розовые очки и начать работать. Он ужасался тому, что в мире столько несправедливых вещей. В пятнадцать лет он стал Барменом и начал работать вместе с Беллой - Барменшей Сердца, которая сильно выводила его из себя своим контролем. Но, к счастью, потом они прижились и стали счастливо сотрудничать друг с другом. За бытие Барменом он совершил немало хороших поступков, поэтому, когда его свалило воспаление лёгких, он знал, что умирает свободным.

@темы: здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Бар "Прерия", А в этой вселенной..., почеркушки

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная