21:34 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Джером Бейли.

2. Сущность: Оборотень.

3. Данные: Рост - 170 см, вес - 68 кг.

4. Возраст: 19 лет.

5. Внешность: Молодой человек, довольно поджарый и загорелый. Часто грязный, несмотря на то, что моется нередко. Волосы мало того что светлые, но ещё и постоянно выгоревшие от солнечного света, кудрявые и непослушные. Брови такие же светлые, широкие и выгоревшие, зато отлично проглядывающиеся на загорелой коже. Глаза карие, ясные, настороженные. Нос курносый, переносицу косо пересекает розовый рубец, также шрамы присутствуют на правой щеке. Губы тонкие, рот большой. На левом плече виднеется шрам от укуса большой собаки. Обычно носит широкие штаны на голое тело. Приходя в "Прерию", наряжается в рубашку, штаны с подтяжками и немного стоптанные, но добротные ботинки. В обличии оборотня он выглядит как молодой волк Великих Равнин. Окрас шкуры - бело-серый.

6. Характер, особенности: Джером отнюдь не солнечный парень. Он довольно ершист и за словом в карман не лезет. Его можно назвать недолюбленным, так как он рос в многодетной фермерской семье, хотя он без нежностей живёт спокойно. Возможно, потому что ему доставалось их мало, да и, если доставалось, то в довольно раннем возрасте Несмотря на это, имеет доброе сердце и всегда платит добром за добро. Он не умеет писать и считать, но жизненно подкован и понимает, что к чему. Старается помочь своей семье, как только может. Однако жизнь в напряжении ему не идёт на пользу, поэтому раз в месяц он превращается в волка, берёт узелок с одеждой в зубы и убегает в "Прерию". В полнолуние убегает в лес. Гордится, что за четырнадцать лет бытия оборотнем он никого не покусал. Умеет вырезать из дерева.

7. Вредные привычки: Курит успокаивающий табак, специально подобранный ему Эллой.

8. Биография: Как указывалось ранее, родился он в семье фермера, где был старшим ребёнком. Впоследствии, в его семье родилось ещё три сестры и трое братьев, и зажиточный фермер стал менее зажиточным, так как пытался прокормить кучу голодных ртов. Папаша был жёстким, чуть что - хватался за ремень. В четыре года Джерома покусал оборотень, и тот еле выжил. Скрывая свою сущность, Джером дожил до тринадцати, пока не услышал про бар "Прерия", где ему могли помочь. Там ему приготовили табак, помогающий контролировать животную суть, и жить стало спокойнее.

@темы: почеркушки, здесь должны быть суровые бородатые мужики, Бар "Прерия", А в этой вселенной...

URL
Комментарии
2016-12-28 в 22:25 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
кстать внезапно очень правильный тег))0


2016-12-28 в 23:01 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Варнас, сначала не понял, а потом каааак заорал!

URL
2016-12-28 в 23:05 

otter with a.
ай эм брэйв кнайт фром зис грим кастл (с)
     

Scaffolds on the Babylon

главная