01:02 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И. О.: Люменций Алексей Михайлович

2. Прозвище: Лекс

3. Данные: Рост: 1 м. 85 см. Вес: 73 кг.

4. Возраст: 27 лет

5. Внешность: Долговязый молодой мужчина с весьма ухоженной бородой, довольно приятный на вид. Волосы короткие, тёмные, обычно хорошо уложены, хоть и приминаются шапкой. Брови густые, аккуратные. Глаза очень тёмные, почти что чёрные, но ясные и очень добрые. Вокруг глаз есть неглубокие "гусиные лапки". Нос прямой, но не очень длинный и с мясистым кончиком. Губы тонкие, немного обветренные из-за частого облизывания. Обычно носит тёплый пуловер с рубашкой, такие же тёплые штаны и ботинки. В холода надевает белую куртку с капюшоном. На левой руке носит ремешок с каким-то руническим знаком.

6. Характер, особенности: Спокойный и добрый интеллигент, чьё призвание, как он считает, лежит именно в медицине. Он специализируется на всём сразу (кроме животных), так как в деревне врачей, кроме него, нет. В основном, ему приходится зашивать раны, но иногда он проводит и операции посложнее. В доме его всегда хранится огромное количество медицинских книг (в шкафу, вмонтированном в стену), которые Лекс читает по вечерам, сидя у камина в кресле-качалке. Варит божественный кофе и часто ездит за ингредиентами в город. Также именно он привозит оттуда медикаменты и инструменты. В своём распоряжении имеет тигрицу по кличке Лакмус, за которой тщательно ухаживает и периодически гоняет к ветеринару. Несомненно, в деревне ему скучно, поэтому раз в месяц он уходит на пару дней на "долгую прогулку", где жарит на костре сосиски или рыбачит.

7. Вредные привычки: Курит.

8.Род деятельности: Врач.

9. Биография: Родился в таёжной деревне, где жили Кир и Ирма. В возрасте двенадцати лет осиротел и прожил какое-то время в семье Мартиных, пока не начал заботиться о себе. В пятнадцать он уехал в город и, выучившись на врача, вернулся обратно. С тех пор он был здесь. Когда ему исполнилось около двадцати шести, в один из его отъездов деревню уничтожили, и он вернулся на пепелище. С тех пор он странствовал по миру в поисках нового дома: был и в Австралии, и в Африке, и в Азии. С недавнего времени перебрался в Северную Америку.

@темы: здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Постапокалипсис, А в этой вселенной..., почеркушки

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная