01:32 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. И. Ф. Хьюберт Джонс

2. Сущность: Вампир

3. Данные: Рост - 174 см. Вес - 66 кг.

4. Возраст: 20 лет.

5. Внешность: Сутулый, худощавый молодой человек с немного смуглой кожей. У него короткие волосы тёмно-русого цвета, тщательно зачёсанные вбок и чуточку вьющиеся. Брови средние, тёмные, левую пересекает тонкий шрамик. Глаза серые, взгляд немного грустный и мечтательный. Плюс, у Хью длинные ресницы, придающие взгляду лёгкую грусть. Нос тонкий, прямой, кончик носа немного вздёрнут. Губы немного пухлые, рот большой. На правой щеке есть небольшое пигментное пятно, чуть темнее кожи. На правом плече есть шрам от укуса. Одевается просто, но качественно. Обычно носит белую рубашку в коричневую клетку, серые штаны и чёрные, немного пыльные ботинки. Поверх рубашки надевает чёрную или коричневую жилетку. Носит перчатки и кепку, чтобы защититься от солнца. В холода носит шерстяное пальто.

6. Характер, особенности: Хью по своей натуре довольно тихий и творческий человек. Он много рисует, причём, довольно хорошо, однако его картины плохо продаются, что его печалит. Он мечтателен и часто витает в облаках, за что получает окрик от начальника. Легко тянется к людям, однако компайнейским человеком себя не считает. Чувствует себя неуютно в большой компании, поэтому предпочитает отсиживаться в уголке. Мало зарабатывает (потому что половину зарплаты отдаёт за квартирку), поэтому скрупулёзно подсчитывает деньги после каких-то непредвиденных трат, боясь, что не сможет купить себе крови на ферме. Пьёт только кровь животных, предпочитает свиную. Из-за своего вампиризма получил аллергию на солнце, поэтому носит одежду из плотной ткани. В противном случае, он начинает жутко чесаться.

7. Вредные привычки: Нет.

8. Биография:Жил в полной семье с братом и сестрой, и в четырнадцать был благополучно отправлен работать к другу отца на фабрику по производству автомобилей. Хью какое-то время пытался продавать свои картины, но потерпел неудачу, поэтому ему пришлось продолжать работать. Поначалу он снимал комнатку, однако, после того, как кто-то из соседей украл у него часть работ, решил снимать квартиру. Накануне своего восемнадцатилетия был укушен каким-то вампиром, однако каким-то чудом Хьюберт сумел выжить.

@темы: здесь должны быть суровые бородатые мужики, задротство, Бар "Прерия", А в этой вселенной..., почеркушки

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная