13:19 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Имя: Дамми

2. Эксперимент №: 110(Ф) - Фиш

3. Назначение: Weapon 2

4. Данные: Рост: 2 м. 3 см. Вес: 130 кг. (с наручами)

5. Возраст: 45 лет

6. Внешность: Высокий мужчина, достаточно мускулистый и крепкий, покрытый многочисленными уродливыми шрамами багрового цвета. Короткие волосы цвета пожухлой соломы зачёсаны вперёд, немного падая на лоб. Часто они влажные от пота. Глаз не видно: они закрыты чем-то вроде забрала, плотно прилегающего к лицу и появляющегося из-под кожи у висков. Забрало имеет несколько длинных горизонтальных прорезей. Нос курносый, короткий. Губы тонкие, рот большой. Зубы заменены на металлические, довольно острые, из-за чего Дамми часто ранит язык. Ещё у него укреплённый титаном скелет. От локтя до запястья руки покрывают бурые от крови титановые наручи, 30 сантиметров в диаметре. Во время боя кисти рук также ими покрываются, дабы уберечь их от разрушения, и образуют кулак. Наручи работают в качестве усилителя удара, через них также проходит ток мощностью в 600 вольт, что позволяет лучше уничтожать и тяжёлые машины.

7. Характер и особенности: Несмотря на тяжёлые наручи Дамми двигается довольно быстро. В основном, его высылают на массовые операции, требующие больших усилий, хоть это бывает и редко. В основном Дамми отирается рядом с Фишем, который носит специальные очки, позволяющие контролировать 110(Ф). Без управления Фиша он теряет свою воинственность и становится чем-то вроде тени или куклы, покорно идущей за кукловодом. Его характер подавлен, однако, судя по его отношению к животным и маленьким подопытным, он раньше был добрым человеком. Дамми не говорит, лишь издаёт мычание или рычит (в зависимости от ситуации), но от него большего и не требуется. Неоднократно был замечен за наблюдением за рыбками в аквариуме, принадлежащем Грезе.

8. Биография: Был привезён из больницы с пробитой головой. Подопытный испытал клиническую смерть и но был возвращён к жизни Фишем. В дальнейшем тот проводил над Дамми множественные операции, усиляя его. Фиш надеялся перещеголять Гиффорд, а потом, дождавшись момента, отбить у неё Риффла и усилить Дамми теми же модификациями, дабы получить идеальное оружие.

@темы: почеркушки, задротство, Ластаргрес

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная