22:27 

SUFFER, BITCH!!

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Пожалуй, надо рассказать всё, чтобы не забыть. Как-никак, событие нихуёвого масштаба. Пиздатое событие.

В пятницу, третьего февраля, мне позвонили из деканата и сказали:"Мы выбрали вас на стажировку в данийский университет изучать английский язык, приезжайте в понедельник, будем заполнять документы". Я от радости чуть штаны не обосрала, а также чуть не пробила пол и потолок от высоких прыжков. Поначалу, я думала, что меня отсылают в Даремский университет (британский, у нас с ним заключено партнёрство), ибо учить английский в Дании как-то... э-э-э. Странно?

В понедельник, шестого февраля, выяснилось, что всё-таки университет в Дании, но не сказали, какой (спойлер: мы до пятницы томились в неведении, пока не узнали, что это Ольборг), дату, что и когда, мы не знаем до сих пор. Я, Олежа и Славик были выдвинуты нашей проректоршей, ибо мы успели выебнуться с конференциями и Тони. Пару логистов также выдвинули за неизвестные нам заслуги (правда, один не собрал все документы, но об этом позднее). Моя преподавательница по испанскому (далее - Л), которая также вела английский, была поставлена помогать нам с документами. Администресса (далее - Ш) нашего корпуса так сказала. Я сразу поняла, что дело дрянь, поскольку знала, что у Л дела с английским, мягко говоря, не очень. После "бахелор" вместо "bachelor" я полностью удостоверилась в этом.

Мы получили на почту документы по частям. Всего их было шесть: Application Form, English Sertificate, CV (анкета), рекомендательное письмо (которое мы писали сами, ороро), аттестат на английском и на русском языках (на русском заверенная ВУЗом копия), а также выписка из зачётной книжки тоже на русском и английском. Потом добавилась ещё и справка с персональными данными. Я заполняла всё по мере поступления и отправляла в тот же день Л, которая меня хвалила за это. Логисты зачесались только в четверг, за день до предполагаемой сдачи документов. Л вернула мне исправленные моменты, и мы были готовы.

Ненадолго прервусь. Дедлайн у Министерства Образования Дании для России - 1 марта. Мы должны были всё отправить до 13 февраля какой-то женщине, которая передала бы всё в наше Министерство Образования в определённый день, проковырявшись в носу, а те передали бы всё в Данию (также проковырявшись в носу до дедлайна). Поэтому мы напропускали хуеву тучу занятий из-за скачек с документами.

Случилось это в пятницу. Мы пришли с готовыми документами. Ш посмотрела на нас, как на идиотов и сказала: "Это не так, это не эдак, тут номера телефонов неправильные". Мы возмутились: нам всё правила Л, спрос должен был идти с неё. На что Ш ответила нам, что мы, криворукие долбаны, должны своей головой думать. Ладно. Исправили. Нам говорят: "Идите, заверяйте все у переводчиков". Мы пошли. Переводчицы схватились за голову, сказали: "Ой, вы точно из ИМТК, там все косячат каждый год!". По ходу, Л нам даже ошибок прибавила, проверяя эту хуйню. Отметили ошибки, отправили в библиотеку, мол, у нас обед, так что зайдете через час. В библиотеке ни Интернета нет, ни флешки комп не видит. В час пришли обратно - переделывать на местных компьютерах. Все опять не так. В конце концов переводчицы плюнули и сами все запилили. По крайней мере, мне. Заверили, поставили штамп.

Возвратилась к Ш, сдала документы, жалуюсь, что исправляли раз десять, почему Л ничего не сделала. Та сказала, что это не Л криво перевела, это мы дебилы этакие. Потом добавила: "Ладно, сейчас ты сядешь переписывать рекомендательное письмо". Я уже чуть не плачу, я ничего не ела за весь день, да и устала жутко, еще на английский переться. Говорю ей, она смягчилась, попросила все скинуть. Я скинула и пошла домой.

Пришла в понедельник, и нас сняли со второй пары - собирать пакеты документов. Захожу, сажусь. Ш сказала мне: "Ой, тут не так, это не так, всё за вас приходится делать, дибилы, блять. Не можете сделать нормально - сидите до третьего курса, не выёбывайтесь". Возражаю, что это вызвались не мы, на что получаю "ой, всё". Сажусь, доделываю, чего не было, ведь образца нам не дали, и каждый делал, как мог. Потом Ш говорит мне: "Клей своё фото". И даёт мне старый, советский, видавший ещё Сталина, клей. Так получилось, что клея налилось немножко больше, за что я получила статус криворукой и клятвенное обещание того, что меня никто замуж не возьмёт. Отвечаю, что не собиралась. На что получаю, что детей я тоже ничему не научу. Пожимаю плечами, иду делать копии и сканы у секретаря. Потом сдаю документы, и те отсылаются.

Пока новостей нет, и это уже хорошая новость. Вопросы "Ну что, что там насчёт Дании?" мысленно приравниваю к "Чо там у хохлов?". Мы вместе думаем, что если даже не поедем, то нам уже будет настолько поебать, что даже обрадуемся. Мы жутко устали, нас нихуёво так помотало по всем инстанциям. Меня ещё могут не взять, потому как мой загран только в процессе, а у Славы вообще он хуй знает когда будет, потому как тот не местный. В общем, пошло всё оно пока на хуй. Будут новости - скажу больше.

@темы: Как готовить дитятей, Это достойно страницы в истории, бытие, похуй, пляшем, реализуемые амбиции моего сердца, ты пытался, учёба, ёпта

URL
Комментарии
2017-02-20 в 21:14 

Hemachatus
my old wreck brings all the feds to the yard (c)
удачи!

2017-02-20 в 21:29 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Hemachatus, вот её мне не помешает явно))

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная