Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
20.02.2017 в 03:42
Пишет Ну надо же:

Про кино.

"Не уважаю как актрису" - что это за выражение? Особенно смешно его читать в комментариях про людей, которые внесли ОГРОМНЫЙ вклад в кинематограф (не молодые, современные актрисы, которые еще начинают). Да будь она хоть сто раз некрасивой для тебя или неприятной, она делает свою работу и явно делает ее хорошо, если у нее огромный список главных ролей.

Мне вот Одри Хепберн не нравится. Ну, не то, что не нравится, но просто не зацепила. Может роли такие попадались, может просто вкусовщина. Но как я могу отрицать ее вклад в кино? Я молчу о ее делах вне киношной сферы, которые также значимы.

Как можно вообще не уважать кого-то как актрису, если ты сам даже рядом с творческой деятельностью не был? Ты что пересмотрел все ее работы, изучил ее приемы, выявил прорехи в ее игре, пересмотрел снова все ее фильмы, провел анализ ее деятельности и написал диссертацию на тему "почему я не уважаю Катрин Денев как актрису" или "100 причин ненавидеть Изабель Юппер". Ну иди же скорее! Скорее неси свой разбор в комиссию Оскара с криком "СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ ОСКАРЫ У МЕРИЛ СТРИП!"

И ведь большинство в это вкладывает: "мне не нравится", но так более высокопарно звучит.

URL записи