15:48 

Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Сегодня решила проебать пары и сходила к себе в школку. Мои ж девчонки вчера отличились, заняв на соревнованиях по настольному теннису второе место. Я поздравила Нину Григорьевну, а та жуть как рада была меня видеть. Заметила, что организаторы шутили: "Второе место потому, что нет маленькой девочки в очках!". Я четыре года ж тащила, теперь тащит Настька. Настьку я тоже встретила, поздравила. Она жутко обрадовалась, после чего пригласила к себе домой. Дома у неё мы попили чай с тортиком, а она мне рассказала, что случилось за время моего отсутствия.

- Бывшая директрисса про тебя вспоминала, - сообщила Настька, жуя кусочек торта. - Не в лучшем контексте. Она ж у нас любит попиздеть, - киваю, - и говорила, что вот есть люди, которые "самовыражаются", - Настька скорчила мину, изображая директриссу. - Вот Настя Воронова, например, волосы в синий красила.

Я хохотала. Директрисса мои волосы, помнится мне, хвалила. Ну, это понятно, она у нас та ещё лиса была.

Ещё узнала, что с новым директором школа получила инженерное направление, и теперь появится несколько классов с техническим уклоном. От англичанки узнала, что "Спикеров" не было в этом году, да и не посылали никого, та же ситуация и с "Моей любимой книгой". Свою классную я старалась избегать: и так натерпелась от неё за все годы. Настя тоже на неё пожаловалась, мол, грызёт, хоть вой.

На прощание шепнула Настьке, если бывшая директрисса будет залупаться насчёт меня и моих синих волос, пусть скажет, что я крашусь в белый.

@темы: учёба, ёпта, доброта настолько, что Дукалис ушёл к мамке, бытие

URL
   

Scaffolds on the Babylon

главная