Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
21.03.2017 в 06:56
Пишет Блитц:

Андромеда
Для обзоров:

Или так:


Думаю, следует составить тут пост об Андромеде, которую я заценила в Origin Access.
В посте спойлеров нет, они в скринах под катом.

Перво-наперво, общее впечатление: 7/10. Мне в целом понравилось, но это не тот Масс Эффект. Это... как хороший фанфик по вселенной МЕ, но это не тот самый Масс Эффект.
Триал уже залочил мне сюжетку, а в мультиплеер я не ходила (хватает неадекватов в тех же Паладинах, no thanks), так что оставшиеся ~5 часов перепроходила и скринила те моменты, на которых Сарочка в предыдущем прохождении МОРГАЛА и портила кадр:lol::facepalm:

Кстати, о Саре. Я люблю её, хоть она и простовата, и как бы не плевались в её сторону слабонервные, я буду её любить :3 Ещё тут та же ситуация, что и в оригинальной трилогии: играть за м!Райдера просто неебически СКУЧНО. Скотт, конечно милый, но проходить им сцены, ранее пройденные за Сару — это как смотреть плохую пародию. Но Скотт хотя бы не такой, как м!Шепард, у которого эмоциональный диапазон был как у чайной ложки, и на том спасибо.

Боёвка тут очень шикарная и динамичная. На высоких уровнях сложности, думаю, отсутствие тактической паузы выйдет боком, но мне и на лёгком отлично играется. Джетпаки классная вещь, а при игре за биотика изменяется ещё и визуальный эффект. :inlove:

Триал безжалостен, ибо не дал как следует узнать персонажей, но на то он и триал. Лиам внешне напоминает Лусио из Overwatch и вроде бы не такой унылый, как Кайден. Но Кора и вправду очень стрёмная, судя по её лицу, она явно ровесница д-ра Чаквас:alles: Но с Сарочкой я успела отлично поладить и буду играть онли за дефолтную, ибо в моих хэдканонах она никак иначе выглядеть не может. Либо это уже не Сара.

Что НЕ понравилось, так это злоебучий Мако, ой, простите, Номад. Вот честно, кому эта штука реально нравилась в первом МЕ? Не из-за того, что "лол, прикольно же, ездит по вертикальным скалам и управляется будто пьяным кроганом", а вот на полном серьёзе? Я просто не знаю, какие плюсы есть у этого транспортного средства. Ладно, один плюс: Мако хотя бы мог стрелять. А вот Номад — уже нет, что автоматически превращает его в адскую машину ещё более сомнительного качества.

Ещё НЕ понравился размер локаций, которые реально великоваты. Вот не люблю, не люблю я большие карты, мне больше по душе уютный коридорный мир МЕ2, где я точно знаю, что обшарила каждый его уголок.

А теперь я выложу ниже гору избранных и не испорченных субтитрами скринов, которые мне дико нравятся и могут вполне претендовать на место обоев моего компа, и спрячу под море.:heart:

26 штук, спойлеры!

URL записи