Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
1. Ф. И. О.: Коростель Генрих (ранее: Иван) Антонович

2. Данные: Рост: 1 м. 79 см. Вес: 70 кг

3. Возраст: 63 года (род. 22. 07.)

4. Внешность: Высокий и уже немолодой мужчина с загорелой кожей, который прекрасно сохранился для своих лет. Он жилистый, ловкий и достаточно сильный, да и его тело, покрытое застарелыми шрамами и ожогами от давних сражений, прекрасно развито. Коростель даже в пожилом возрасте может ещё показать более молодому поколению. На лице, к слову, шрамов нет: непонятно, то ли умудрился не получить, то ли просто удалил. Волосы у Коростеля светлые, даже очень, к тому же они выгорели на солнце, поэтому практически платинового оттенка. Волосы Коростель зачёсывает назад. Следит он и за своими бровями, дабы выглядеть аккуратно и презентабельно. На его лице выделяются глаза: водянисто-голубые, напоминающие лёд. Нос прямой, с небольшой горбинкой от давнишнего перелома, и править его Коростель почему-то не хочет. Губы тонкие, красивые. А одевается Коростель как франт: в костюмы, пошитые на заказ, всегда рубашки с галстуками, всё аккуратно подобрано. От него пахнет дорогим парфюмом и табаком с лёгкой примесью ванили. На вопросы, зачем ему всё это, он отвечает, что не хочет забрасывать себя из-за старости. Имеет две татуировки, одна из которых - два чёрных "кольца" на безымянном пальце правой руки. Вторая - мудрёный узор - находится также на правой, на внутренней стороне руки.

6. Характер, особенности: Коростель довольно умён и обладает хорошей памятью: ему ничего не стоит помнить всех сотрудников по именам, а их дни рождения записаны у него в органайзере. Более того, он владеет довольно обширной базой данных информации обо всех сотрудниках (и не только сотрудниках Восьмой, но и Нулевой и даже некоторых сотрудниках Ластаргреса), благодаря обширному распространению сети шпионажа Зоны 8. Также Коростель обладает лидерскими качествами, умеет работать в команде и довольно демократично относится к сотрудникам, иногда посылая их в отпуска. Сам же он чаще всего пользуется возможностью отпусков, полагая, что в Восьмой спокойно справятся без него, а с бумагами повозиться он всегда успеет. Не любит, когда умирают его подопечные, считает это своим же промахом, при этом, учится понимать, что в такой работе терять сотрудников - обычное дело. Владеет толстым мопсом по кличке Фролло, а также большой компанией по металлообработке.

7. Вредные привычки: Курит лёгкие сигариллы с вишнёвой или ванильной отдушкой.

8. Род деятельности: Глава Зоны 8.

9. Биография: Прошлое Коростеля не особо известно. Родился он в Москве, в семье бывших поволжских немцев, которые в спешке поменяли себе фамилии и имена, дабы их в грозные сороковые не депортировали в Сибирь или в Казахстан. Коростель с детства не особо любил своё имя, позже это вылилось в скрытую нелюбовь ко всему советскому и уравниловке. Был женат два раза, дав раза овдовел: первая жена погибла в автокатастрофе, вторая сгорела от рака. Когда он получил свою компанию и открыл Зону 8 - неизвестно.

@темы: Black Triangle, здесь должны быть суровые бородатые мужики, почеркушки