Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
В комнату залетела огромная, жирнющая ночная бабочка. Кот ловил её как мог: прыгал, потрясая жирами, орал во всю кошачью глотку. Не выдержав стенаний Бегемота, я сбила несчастную блядским рефератом по истории. Ехидная бабочка упала непонятно куда. Говорю: "Беня, ищи!". Эта сволочь посмотрела наверх, помяукала, а потом с недовольным видом посмотрела на меня.

- Хули такое ебало скорчил, ищи давай. Я что, зря её рефератом пиздила?

В итоге, это оказалось ЕБУЧИМ МАЙСКИМ ЖУЧАРОЙ, САНТИМЕТРОВ ПЯТЬ В ДЛИНУ. Блядская божья тварь спасалась под холодильником, но недолго, ибо кот её всё-таки нашёл. Два раза упустил, во второй раз я уже его сбила многострадальным рефератом. Жук уже пытается спастись в предсмертных конвульсиях, лезет из последних сил под диван. Кот адски верещит. Открыла диван: жук лежит на спинке, прокрастинирует под "Hello, Darkness, my old friend", судорожно подергивает лапами. Помимо жука и пыли, обнаружился склад спизженных котом резинок для волос. Кот отвлекается на них.

Итоги: жук выпущен на свободу на последнем издыхании, пиздюк недоволен. Подозреваю, что он бы идеально вписался в ряды чекистов: так мучить животинок может только он.

@темы: бытие