Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
Как уже написала Гена у себя, мы свернули на хую все основы, которые делали раньше, и теперь буквально переписываем всё на корню. Пожалуй, мне стоит написать про сам "Треугольник" (мою Восьмую, со своей Нулевой Гена и так прекрасно справится) и про "Ластрагрес".

Если кратенько, то это две организации, которые противостоят друг другу по моральным причинам. "Ластаргрес", честно говоря, вертит мораль на хую. И это не про духовные скрепы и чёртову Гейропку, это несколько другое. Сейчас поясню.

"Ластаргрес" - это организация, состоящая из чистых изобретателей, экспериментаторов и безумцев, которые, дабы откреститься от норм морали, берут в качестве псевдонимов фамилии преступников. На создание меня натолкнули алхимики и те товарищи, которые, стремясь добиться чего-то в медицине, разрывали могилы и/или ставили эксперименты на людях. Никакой жалости, никаких сожалений, ничего. Главная цель - добиться улучшения человеческого тела любой ценой. Люди в "Ластаргрес" являются расходным материалом: умрут - хорошо, найдём новых; не умрут - ещё лучше, продолжаем эксперименты. Организация иерархична и делится на круги:

Расходный материал - люди, набираемые с улиц (бомжи, наркоманы, алкоголики) и детских домов. Иногда из расходников люди могут перейти в третий круг, хотя обычно высоко не поднимаются (исключение - Поль Карбон).
Третий круг - мелкий персонал, новички, которые только учатся проводить свои первые эксперименты, присутствуют на операциях, помогают по мелочи.
Второй круг - так называемые "любители", которые уже что-то создали, а теперь работают над созданием сыворотки, которая позволит им омолодиться, а также собственного оружия.
Первый круг - старший персонал и самый малочисленный. Туда входят люди, которые создали "сыворотку молодости", а также свои оружия.
Возглавляет организацию Гренуй - тень человека, настоящее чудовище, которое не чувствует ничего.Далее спойлер Он может проникать в разум людей и манипулировать ими, пользуясь их чувствами.
Отдельно надо прописать охрану, которые к кругам не относятся. Охрана - созданные одним из персонала Первого круга существа, которые лишь внешне похожи на людей, но, при этом, когда умирают, то рассыпаются на квадратные металлические чешуйки. Плюс, патологоанатомы - сиамские близнецы Мираклины, которые потрошат тела подопытных, вытаскивают здоровые органы и отправляют тела в отсек для уничтожения.

Финансирование организации - богатство Гренуя, накопленное за столько лет его жизни. Символ - зеркало с ручкой.

Далее, Зона 8, - противоборствующее "Ластаргрес" подразделение "Треугольника", которую в настоящее время возглавляет Генрих Коростель. "Треугольник" был создан ещё давно одним богатым джентльменом (а, может, даже и дамой, потому что документы о создании засекречены), который поручил своим потомкам пересылать определённую сумму денег каждый месяц этой организации. Все заняты разным, но вот Восьмая, подобно жалостливой старушке, собирает и помогает обустроиться сбежавшим подопытным и персоналу "Ластаргрес". И, как уже сказала Гена, если получается, то оставляет у себя и изучает. Если подопытные опасны - их устраняют. В Зоне 8 есть три отдела: шпионы, учёные и силовые структуры. Отдел шпионажа возглавляет Лилиан Стрейд. Отдел учёных - Алексей Антоненко. Отдел силовых структур - Антон Ярцов.

@темы: Black Triangle, почеркушки, Ластаргрес