Суровый Планктон
Меня пытали, но я тебя сдал! Они пытали меня конфетами. Все... все конфеты испытали.
"Давай, - говорила она. - Ты заработаешь денег, - говорила она. - Четыре тысячи в месяц на дороге не валяются!".

Дала мне Врадли про рыбу писать. Сама пишет полгода уже про этих всратых рыбёшек, а теперь мне это тоже досталось. И пишу: интересное, места обитания, способы лова и общую информацию. Первые три статейки - это +1200 символов без пробелов. Последняя - +2000 символов с пробелами.

Казалось бы, какие проблемы... но всегда есть "но"!

Приходится люто импровизировать, пока пишешь некоторых рыб: придумывать несуществующие факты, всячески растягивать. Особенно тяжело мне даются места обитания, просто потому что потому: информации про это меньше всего. И если в первые разы мне удалось отбрыкиваться информацией про мелкие речушки, пелагическую область и дно, покрытое галькой/песком/илом, то теперь хер мне, особенно когда рыбка - МИГРИРУЮЩИЙ ПИДОРАС!1

И почему для них нет отдельного подвида? Неясно. И ты придумываешь, выёбываешься, пишешь, блять. А так хочется написать : "ЭТО МИГРИГРУЮЩИЙ ПИДОРАС, ОН МИГРИРУЕТ, И ВООБЩЕ ИДИТЕ НА ХУЙ".

Зато я теперь разбираюсь, какую рыбу на какую удочку ловить, какая приманка, да и откуда. Начну шуточки рыбацкие понимать - уносите. Ибо шуточки у них - это пиздец лютейших, блять, масштабов.

Здесь диалог идёт про рыбку-султанку. И ххх'у говорят, что его рыба только и интересует.

ххх: Почему - только?! Еще интересуют женщины,ну и султанку у меня дома едят) Так что она меня тоже интересует)!
ууу: ))))) ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ И СУЛТАНКА ДВЕ БОЛЬШИЕ И ЧЕТЫРЕ МАЛЕНЬКИЕ РАЗНИЦЫ))))

Для тех, кто не понял: две большие разницы - это сиськи. Четыре маленькие - это плавники. Я даже после объяснения парня моей сестры сидела с кислым ебасосом, не понимая, что к чему.

@темы: бытие, задротство, ты пытался